Рональд Куман знает, как Барсе стать чемпионом Испании
Спортterrikon.com08 мая 2021

Рональд Куман знает, как Барсе стать чемпионом Испании

Главный тренер «Барселоны» Рональд Куман поделился мыслями перед матчем с «Атлетико»:

- Я не знаю, будет ли результат этого матча решающим, но очевидно, что игра имеет серьезное значение.

В сезоне бывали взлеты и падения, но мы смогли исправить наше положение. Всего несколько месяцев назад мы не могли представить себя там, где находимся сейчас. Чтобы быть чемпионом, нам нужно побеждать в каждой игре. Я убежден: если мы выиграем оставшиеся игры, то будем чемпионами.

Я думаю, лучше не говорить о судьях. На такие матчи назначают лучших. Нужно надеяться на то, что арбитры будут принимать правильные решения. Но нужно думать о себе. Надеюсь, что ВАР и судьи будут выносить справедливые решения для нас и для «Атлетико».

Травма Ансу Фати? Пять или шесть месяцев без футбола - это большой срок. Самое главное, что он выздоровеет и снова будет с нами. Жаль, что это будет только в следующем сезоне. Нам будет не хватать такого игрока, как он, но самое главное, чтобы Ансу восстановился и вернулся к играм, - отметил тренер.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Луна-2
Нет они разные - елена и Роджер ...
Елена
Говорит и показывает МОДРАТОР, В начале было Сло́во,а появился Роджер,ибо он есть Зло,Зло вредное,Зло ехидной юе, завистливое и жадное, жадина говядина соленый огурец,никто его не кушает, никто его не ест.
Луна-2
Можно вопрос -а с чего вы взяли это ?На сайте я достаточно давно - сперва появилась ЕЛЕНА А УЖ ПОТОМ рОДЖЕР Роджера( а так получилось я знаю, немноого лично) .-ЗНАЮ ПОЧЕМУ ОН ВЗЯЛ ПСЕВДОНИМ..Он- человек многое повидавший, видевший мир страны Европы.-Елена - здесь сложней- она не образована - образование у нее школа .... и она появилась повторюсь, раньше Роджера ..Вы, как хотите, но это обвинение - можно проверить у модератора...если конечно, он скажет .
Елена
Низкий поклон врачам и всем медработникам,они молодцы.
ость
Брехня, врач в полУклинике, на приеме получает аж 6 тысяч, без налогов 4.5.
Елена
То Луночка театральная игра, актёр он у нас,не узнает его в гриме., Сергей Бондарчук? нет, Юрий Никулин?нет, Иннокентий Смоктуновский,
Елена
В одной кровати, зачем в одном кабинете, только два компа, сейчас не надо никуда ходить,сиди дома,пиши и счастье улыбнётся,да мой козлоослик,усипуси мой,иди поешь,а то сил не будет писать,хе.какой молодец.