Спортsport.uaJun 4

Россия претендует на право проведения оставшихся матчей Лиги чемпионов

nk_hauz/-m8zhrrfjrunw0y9uq-o.jpg

УЕФА близок к принятию решения, что решающие матчи Лиги чемпионов и Лиги Европы должны быть сыграны в одной стране. На право проведения оставшихся поединков Лиги чемпионов претендуют Россия, Германия и Португалия.

Футбольные функционеры Европы в ближайшие дни определят место проведения оставшихся матчей самого популярного клубного турнира, Лиги чемпионов. Недавно стало известно, что рассматривается сокращенный вариант доигрывания Лиги чемпионов. Скорее всего, на всех этапах, начиная с четвертьфинала, команды будут играть по одному матчу. Причем их принимать будет не турецкий Стамбул, где ранее планировался финал ЛЧ.

УЕФА хочет провести матчи плей-офф в одной стране, чтобы была возможность сыграть на разных стадионах в небольшой зоне. Чиновники рассматривают варианты, где 4 стадиона находятся на расстоянии не более 100 км друг от друга. На право принять 8 лучших клубов Европы претендуют Германия и Португалия. Кроме того, заинтересованность в организации заключительных этапов Лиги чемпионов проявила Россия.

В Германии центром футбола может стать Франкфурт-на-Майне, а матчи можно будет проводить на аренах «Майнца», «Хоффенхайма», а также в Дармштадте и Висбадене. Ожидается, что окончательное решение УЕФА будет объявлено 17 июня на заседании исполкома организации.

nk_hauz/-m8zhtmrvq3ike8uffe3.jpg
nk_hauz/-m8zhtzndxqdreu8rp5f.jpg

💬 Последние комментарии
Червоний козак із зірочкою
Олексій, мізки ще треба мати! Ви хочете самим лише насиллям чогось досягти. Але нічого не досягнете, бо сила є не тільки у вас. Вам були потрібні стратегія і точні розрахунки. Але на то вже мізки які не які потрібні. А ви лише насмітили, як і раніше. А хто тепер за вами все прибирати буде? Ганьба!
Гость
головка пениса
Гость
ЭТО ТЫ УКРАЛ 5 МИЛЛИАРДОВ И СВАЛИЛ В АМЕРИКУ. ТЫ ЧЕ ЗАБЫЛ НА НАШЕЙ УКРАИНЕ, АМЕРИКАНЕЦ ЯЙЦЕНЮХ?!
Хвеликс
Арсений - это ГОЛОВА! Нет, скорее головка.
кипчак
Ума нет - считай калека! Это о тех, кто дешевы указами надеется навербовать союзников. Уж как Н.Савченко спсали, а чем это обернулось для спасателей? Так у нее на фоне искаженного представления об украинсклм патриотизме (существует такое недоразумение в антиРусском мире), еще хорошо развита логика и чувство брезгивлсти, чтобы не связывть свою деятельность с подонками. А у амнистированных Зе, скорее всего, руки в крови, тупые головы и лютая ненависть ко всем, в том числе "спасителям". Не сторонников плодит Зе, а лютых врагов и свергателей, не говоря уже о росте криминогенной обстановки.
кипчак
Чем ближе зима, тем меньше шансов у этой ублюдочной команды усидеть в креслах, не то что о победах мечтать.
Гость
И если поживём... и как-то так.
Авторские статьи