РОТАНЬ: «Украина попытается стать вровень с лидерами европейского футбола»
Спортsport.ua04 марта 2020

РОТАНЬ: «Украина попытается стать вровень с лидерами европейского футбола»

Наставник молодежной сборной Украины Руслан Ротань поделился своим мнением по поводу жеребьевки Лиги Наций. В одной группе сыграют Украина, Швейцария, Германия и Испания.

«У нас очень интересная и сильная группа. Но я бы даже порадовался, что сборной Украины предстоит сыграть с такими именитыми соперниками, как Испания и Германия. В когорте топовых сборных, думаю, тренеры нашей команды и сами футболисты очень хотят проверить свои возможности. Ни в коем случае не умаляю заслуг сборной Швейцарии, но именно испанцы и немцы являются фаворитами группы А4.   

О задачах на турнир лучше спросить у главного тренера сборной Украины Андрея Шевченко. Однако в последние годы сине-желтые приучили нас к красивой игре и высоким результатам. Уверен, что сине-желтые постараются развеять миф о фаворитах турнира, а возможно, стать вровень с лидерами европейского футбола. Поэтому будем болеть и держать кулаки за главную команду нашей страны», - сказал Ротань. 

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Луна-2
Я тебя не разлюблю !)))
Луна-2
Ро -думаешь она... Ну ладно Бог с ней..Спокойной ночи тебе РО!
Весёлый Роджер
Мyдак Шмуля! Я ж все уже написал вверху, стрелять таких галычан патритов надо было и давно и всем понятно кроме тебя! Ты кто такой чтобы тебе именно отвечать? Ну пропахандон, ну гроши получаешь от пиндосов ы шо с этого? Ты мне не указ - может ты плохо читаешь? Можэ поновить - читаю по буквам - записывай - п о ш ё л т ы н а х . й м y д а к!
----
Гуд –бай Амэрыка, тююю
----
Гуд –бай Амэрыка, тююю
Елена
Да с чего ты МРАЗЬ думаешь что кто-то тебя должен любить?С какой радости? Неужели ты МРАЗЬ думаешь что ты пуп Земли?Ты никто,ты ничто,любящее только и только себя,хаионо думает что оно кому-то нужно интересно,ха.дурачок, точнее МРАЗЬ ты.
Весёлый Роджер
Нет Луночка я шучу, я не с Украины, хотя и не скрывал этого никогда! Мою шутливую мову, оценивают все кто её хорошо знает, ну типа Игбунчика, а те кто и мовы не знает - вот тех раздражает! Ну а мне наплевать на таких. А вот бы Шмулю попытали, откуда он? не украинец и не русский, а хуцпизма наглого у него хоть отбавляй! Таких вот к примеру, в Хайфе очень много, бывших с Украины! А у Шмули кстати, много раз флажок менялся на другие страны, значит это VPN. Не так все однозначно!