Спортsport.ua12 нояб.

Ротань взял на матч с Мальтой 22 футболиста

nk_hauz/-mlvhqth0p2p_7s2uisj.jpg

В пятницу, 13 ноября, состоится поединок отбора на Евро-2021 среди команд до 21 года, в котором сборная Украины на выезде сыграет с командой Мальты. Главный тренер молодежной сборной Украины Руслан Ротань взял на матч 22 игрока, в том числе голкипера «Шахтера» Никиту Турбаевского и нападающего «Колоса» Евгения Исаенко, которые присоединились к коллективу в последний момент. Вечером сборная проведет тренировку на искусственном поле арены в Та-Кали, где в пятницу состоится поединок. Состав молодежной сборной Украины: Вратари: Владислав Кучерук («Колос» Ковалевка), Анатолий Трубин, Никита Турбаевский (оба - «Шахтер» Донецк). Защитники: Александр Сирота, Кристиан Биловар (оба - «Динамо» Киев), Владислав Дубинчак («Днепр-1» Днепр), Игорь Снурницин («Олимпик» Донецк), Тимур Стецков, Роман Вантух, Владислав Бабогло (все - «Александрия»), Богдан Милованов («Спортинг», Испания). Полузащитники: Даниил Семилет, Даниил Кравчук (оба - «Ворскла» Полтава), Владимир Бражко («Динамо» Киев), Сергей Булеца, Александр Назаренко, Егор Ярмолюк (все - «Днепр-1» Днепр), Георгий Судаков («Шахтер» Донецк), Владимир Якимец («Львов»). Нападающие: Илья Шевцов («Десна» Чернигов), Николай Кухаревич («Рух» Львов), Евгений Исаенко («Колос» Ковалевка). Напомним, сборная Украины потеряла даже теоретические шансы побороться за выход в финальную часть Евро-2021 (U-21).

💬 Последние комментарии
3020
Таких псевдобатюшек кадилом нужно быть по горбу, что бы усмирили свою гордыню.
3020
Резников, чучело зеленогороховое, армию ты просрешь , а бабки стыришь, сколько не дай.
3020
Насосала - рассказала. Моника Левински. Всегда хотела, чтобы Обама трахнул в дупу. Давалка Елена. Все эти конъюнктурные пиарастовые шлюшки хотят паразитировать на известных и знаменитых.
3020
Ельцин уже горит в аду, Горбачев, Кравчук, Шушкевич на подходе. Все коммуняки-оборотни. А Союз при Брежневе жалко, нам бы сейчас такой "застой". Нацики с жидопрезиками построили в итоге Укропопуасию, с пользой для своего кармана и в случаи аврала вполне могут осесть в новой Франции, тоесть Канаде.
Елена
Весёлый Роджер
Ну давай дипломатичнее! У пана Байдена произошло естественное, но несколько неожиданное, выделение урины при виде российского президента. Вообще в курсе, что у пиндосов - пукать и громко отрыгиваться за столом - приветствуется. Ну типа - не надо сдерживать своих рефлексов. Они же хозяева Мира! Им всё можно.
Весёлый Роджер
Правильно!!! А Шмуля продажный Сруля - дешёвка и дерьмо! Вот як воно!