СпортJun 23

Руководители Токио-2020 придумали новый список ограничений

nk_hauz/-mcsh0fwwcppzgpbjc66.jpg

Болельщики не смогут петь на олимпийских объектах во время летних Игр в Токио после того, как был обнародован удивительный список рекомендаций для болельщиков.

Решение разрешить максимум 10 000 зрителей на мероприятиях во время Олимпийских игр в следующем месяце было принято ранее на этой неделе, когда также было объявлено всем болельщикам, что «маски следует носить на объектах все время» и «говорить громким голосом или кричать будет запрещено ».

Тем не менее, теперь местный организационный комитет опубликовал дальнейшие инструкции, в соответствии с которыми владельцы билетов не могут давать пять другим зрителям и им запрещают разговаривать по пути к местам, где проходят мероприятия.

💬 Последние комментарии
Елена
Ваше дело,куда хотите туда и направляйтесь,чтобы только желание, здоровье и возможности позволяли,у нас свободная страна, можно куда угодно уехать, хоть в Перадор.
Елена
Склероз не лечится.
Луна-2
А вот и ошиблась я мечтаю о ...России- моей любимой Родине - с ее чистыми,и глубокими озерами -ее широкими и необъятными лесами.Есть такой край -Красноярский... там необычной красоты цветы- называются -жарки ..Впрочем, все это лирика.. и тЕБЕ НЕ ПОНЯТЬ..Да и не любишь ты Россию - не умеешь вслушиваться в ее звонкую тишину .В ее невзрачную красоту.А для того, чтобы ее понять надо просто любить эти края....
Елена
А что там угадывать,в Кабо-Верде вы хотите,куда Наталью Поклонскую направили служить,там хоть и Африка,но ничего,жить можно,жуй кокосы,ешь бананы,хе.
Новый мировой порядок
А кем и зачем углубляется?
Серж
Ну не парьтесь, Гретый Тумблер вам в подарок.
Серж
Даааа, ребята, вы приехали!