Руководство Феррари: «Команда находится в глубокой яме»
Спортsport.ua17 сентября 2020

Руководство Феррари: «Команда находится в глубокой яме»

Команда Формулы-1 Феррари на минувшем Гран-при Тосканы продолжила серию неудачных результатов, финишировав на 8-м и 10-м местах. При этом гонку сумели закончить только 12 машин.

В Кубке конструкторов команда сейчас 6-я, и руководство призывает не ждать никаких улучшений.

«Команда находится в глубокой яме, и мы это знаем. Все это случилось благодаря стечению ряда обстоятельств, однако все объяснения выглядят как отговорки, а мы не ищем для себя оправданий».

«Если смотреть на вещи реально, то исправить ситуацию в 2021 году будет тяжело. Возвращение к победам занимает много времени, особенно в Формуле-1».

«Надеюсь, в новом сезоне мы добьемся хотя бы небольшого прогресса», - сказал исполнительный директор команды Луи Камильери.

Феррари с 1981 года не финишировала в Кубке конструкторов ниже 4-го места.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
кипчак
Комментаторы не читающие, что написано - это замечательно! Главное регулярно и как можно чаще вставлять свои 5 копеек. А вот о чем идет речь: "Как уточнялось, американская сторона планирует использовать изделия в рамках тренировочного процесса, в том числе с целью развития «навыков обращения с оружием противника».
Елена
Ленка сосалка с окружной- на самом деле беззубый , полуграмотный пидор в придорожной канаве. Словом тупое , бесполое существо
е
Интересное определение Роджера... а кто же тогда ты, которая никак не может определиться со своим полом? Которая несмотря на то что жить в стране все хуже и хуже рассказывает сказки что все становится лучше, просто никто кроме тебя этого невидит-непонимает? Которая несмотря на то что властям страны уже дают прямые указания из посольства США заявляет что страна независима... от чего? от мозгов? Которая на каждом перекрестке орет о мощи Америки не может ничего ответить на то что сами американцы признают о том что капитально проигрывают России и Китаю? Которая заявляет о том что если Америке надо будет, то денег еще напечатают, не понимая что тем самым доллары превращаются в ничем необеспеченные бумажки? Которая кричит что Америка всем помогает, но никак не в состоянии даже социально защитить своих граждан и обеспечить им необходимый уровень медицинской помощи.. В той самой Америке люди мрут от вируса, а ей по твоим утверждениям ничего не стоит создать вакцину..что ж не создают??. Кто же ты после всего этого??? Думаю все сами сделают свой вывод...
е
т.е. соврала, а теперь как обычно.. сам найди, инет в помощь, я уже писала, ты не понял итд....
е
что и следовало доказать))) как аргументы закончились, так сразу оппонента дураком или еще кем обзывать...))
Елена
Надо иметь ясное сознание, холодный расчёт и выверенные и продуманные доаоды в разговоре ,диалоге с оппонентом,у тебя ничего этого нет,ты тупой злобный служака российских олигархов,которых ничего кроме денег не интересует.ха.А Украина идёт в Европу.Слава Украине!
Елена
Надо,сам ссылку найдёшь,это и ваши пропагандисты такое ,о Бжезинском говорили и писали,как там с интервентами?