Руни: "Стерлинг проходит через непростой период"
Спортfootballnews.com.ua14 июня 2015

Руни: "Стерлинг проходит через непростой период"

"Каждый футболист проходит через подобное. Считаю неправильным шагом ту обструкцию, которую болельщики сборной Англии устроили парню в поединке против Ирландии. На него та реакция оказала сильное воздействие, а в итоге это повредило всей нашей команде. Но впереди поединок против Словении, и я уверен в том, что Стерлинг справится с давлением. Сейчас он проходит через непростой период, но скоро во всей этой истории будет поставлена "точка". Уже потом, после матча, он будет вынужден принять решение относительно своего будущего. Рахим сделает правильный выбор, я не сомневаюсь в этом. Он - уравновешенный человек, открытый парень и по-настоящему хороший футболист. Последнее он еще не раз продемонстрирует на поле", - объяснил Руни в интервью BT Sport.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
И у тебя и у е одна извилина на двоих , сзади
трамп
С одним согласен реальная зп меньше официальной статистике... но это также справедливо и к США и к России и к Украине. И не надо писать свою чепуху о том ты там был ты с людьми разговаривал.... а если хочешь поразговаривать так найди наших пенсионеров русских или украинских и спроси у них им пенсии в 13 000 рублей в месяц на ЖИЗНЬ( а не существование) хватает???? Меня просто поражает когда люди сидят по уши в авнище и еще кукарекают... у себя порядок наведите сделайте зп по 2000-3000 баксов и пенсии хотя бы по 1000 а потом будете умничать...
Елена
Живи там,до конца своих дней.
Елена
Ты же подонок писал что золота Горбачев оставил 290 тон,где ещё 40?а получил горбатый около 1200 тонн,чуть меньше,такой же пидар..ас как и ты, Нобелевскую премию получил,хе,ты наверное плакал тогда от зависти,что не ты её получил,чувырло.
Кот Матроскин
Стало быть пенсии военным хер подымут. Нууу, спасибо, деловые партнёры!
Елена
Трудно Луночка трудно жить,такой хорошей и доброй женщине,но такой блондинке, сочувствую, сожалею,но видимо никто не в силах помочь.,а Роджер мерзавец,он за копейку удавится,чем кому-то нуждающемуся дать, тварь.,он тварь.
трамп
я так понимаю что ты совсем деграднул??? твой мозг полностью перестал воспринимать адекватную информацию и это печально... но то такое по официальной информации средння зп в украине 500 долларов в россии 700 долларов а в загнивающих штатах 4000 и этим все сказано)))) То есть моя информации из интернета это ЛОЖЬ а эта статейка из того же самого интернета ЧИСТАЯ ПРАВДА????? Д-ДЕГРАДАЦИЯ)))) твой мозг давно умер человек с ником "е" наверно над ним долго думал напрягая свою одну извилину и то почти прямую)))