Руслан РОТАНЬ: «Чуйка Маркевича — дар божий»
Спортsport.ua28 мая 2020

Руслан РОТАНЬ: «Чуйка Маркевича — дар божий»

38-летний экс-полузащитник «Днепра» Руслан Ротань поделился мнением о бывшем наставнике днепровской команды Мироне Маркевиче, под руководством которого «Днепр» дошел до финала Лиги Европы.

«Мирон Маркевич привнес в нашу команду такую нотку, которая помогла добавить в коллектив, скажем так, изюма. Он раскрепостил ребят, нашел подход к каждому футболисту. Мы приобрели свой комбинационный футбол, а при Рамосе мы больше играли на контратаках. В совокупности это принесло соответствующий результат — мы стали сильнее. В первую очередь, с этим тренером мы стали играть более уверенно.

Чуйка у Маркевича — это дар божий. Он чувствовал много моментов. Я помню: Богданович ставит игрока, тот выходит и делает результат», — рассказал Ротань.

Маркевич возглавлял «Днепр» с 2014-го по 2016-й годы. В сезоне 2014/2015 «Днепр» дошел до финала Лиги Европы, где проиграл испанской «Севилье» (2:3).

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Гы
Молодец наруто
i де тут патрiоти
freedom house требует запретить fpaukop за нападения на LGBT
Игбун Хохлов
Хохлоту всегда ложатся под лузеров. Это закон природы, который не может изменить даже доставка пиццы на дом в КрыЖОПАле.
Игбун Хохлов
Он рот не имеет права открыть, пока муслимы поют. https://www.youtube.com/watch?v=n8maxXhWVG8 Зато гонора...
Елена
У тебя Ленка ее нет ! У тебя вместо жопы рабочее очко для окружной
Елена
Украинцы хорошие и добрые и работящие люди,нечего там о жопах говорить,у всех в мире жопы есть,а некоторых даже рабочие,они ими на кофе в Париже зарабатывают,ха,а что?работа каждая нужна,работая каждая важна, деньги не пахнут,а вот кофе в парижской кофейне,ха.
Гость
И "глава МИД Турции Мевлют Чавушоглу ранее заявил, что его страна вправе изменить статус собора, превратив его в мечеть, без учета мнений других государств". И лучше помолчи, не выступай против вековой истории человечества, так как эта достопримечательность внесена в список Всемирного наследия ЮНЕСКО.