Рыночная стоимость игроков Манчестер Сити может пострадать из-за Covid-19
Спорт31 марта 2020

Рыночная стоимость игроков Манчестер Сити может пострадать из-за Covid-19

Согласно исследованию, опубликованному в понедельник (30 марта), пандемия коронавируса, которая привела к остановке футбола, также окажет значительное влияние на рыночную стоимость игроков в ведущих лигах Европы.

Общая рыночная стоимость игроков европейских лиг «большой пятерки» - Англию, Испанию, Германию, Италию и Францию - снизится на 28% с 32,7 млрд евро (51,4 млрд долларов) до 23,4 млрд евро. если в этом сезоне больше не будет сыгранных матчей и контракты, срок действия которых истекает в июне, не возобновлятся.

«Степень снижения варьируется в зависимости от нескольких факторов, таких как возраст игроков, продолжительность контракта, карьера и последние результаты», - говорится в исследовании.

Особенно пострадали игроки старшего возраста у которых короткие контракт и которые сыграли в этом сезоне меньше игр, чем в прошлом. Это пример 27-летней французской звезды «Манчестер Юнайтед» Поля Погба, у которого в следующем году еще не подписан контракт.Таким образом, его рыночная стоимость будет снижена почти вдвое, до 35 миллионов евро.

Исследование также показывает, что Манчестер Сити потеряет в общей сложности 412 миллионов евро (647 миллионов долларов).

Сразу за ними стоят Барселона, которая потеряет 366 миллионов евро от стоимости своей команды, и Ливерпуль (353 миллиона евро).

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Гы-гы солдафон! Цэ такой у тоби кирзовый юмор? А по сути, значит Шмуля ты признал шо ты щирый долбоЭб!!! С одной тильки целью " пиднасрать России тай сдохнуть пид забором, гнусной дешёвкой - портяночным вором"! Не попьешь ты каву у Вене, будешь скакать мудаком на арене!
Х
жалко Марадону. Нормальный- наш пацан. курыв . пыв.кароче вив здоровый образ жизни . об.явыв вийну коронавирусуА тэ пэр шо я скажу жинци ...Мандонна ...
777
Вы слишком много требуете от Варфоломея,бывшего офицера турецкой армии,прошедшего обучение в Ватикане. Сегодня он пляшет под дудку Эрдогана. Остается только предать Варфоломея анафеме и избрать нового православного патриарха.
е
хваленое американское качество..... прогрунтовать нормально не могут, болты затянуть не могут...
е
т.е. ты как обычно ляпнула языком, так как понятия не имеешь.. не удивляйся если на твои вопросы будут отвечать так же)))
Елена
Сам посмотри,набери и найдёшь.,если надо тебе.
е
тюрьмы не пустые разумеется, а с "ростом" благосостояния народа с тотальным обнищанием будут еще больше заполняться простыми людьми, идущими на преступления из-за того что жрать нечего... назови хоть одного проворовавшегося чинушу Украины которого посадили за СЕМЬ лет после майдана.. НЕТУ ТАКИХ, и сколько бы ты тут не вещала на эту тему НИКОГО не посадили и не посадят