Сабо: Если назначать пенальти за 30 секунд до конца игры, то он должен быть стопроцентным
Спортterrikon.com12 апреля 2018

Сабо: Если назначать пенальти за 30 секунд до конца игры, то он должен быть стопроцентным

Эксперт телеканалов "Футбол 1"/"Футбол 2" Йожеф Сабо в эфире программы "Ніч Ліги чемпіонів" прокомментировал результат поединка "Реал" Мадрид - "Ювентус" (1:3) и судейство данного матча: - Вчера "Реал" проиграл всю борьбу в середине поля – игроки "Ювентуса" были хозяевами средней линии. Я не ожидал такой игры от "Реала". Однако я хочу поздравить мадридский клуб во главе с Роналду. На протяжении всей игры португалец отдавался на футбольном поле. Во вчерашней игре было очень много фолов и мелких нарушений. Где-то судья давал карточки, а где-то – нет. Если у игрока была желтая карточка, то при любом другом нарушении рефери уже не давал ему вторую. Не хочу сказать, что судья боялся – он не хотел портить игру. Однако все равно в конце испортил. Если и назначать пенальти за 30 секунд до конца игры, то он должен быть стопроцентным.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
Польский Пьемонт Львов был до 1939 года,вот оно как.
Елена
Грубить женщине и тем более угрожать избиением это так по вашему,а раньше и шомполами через строй и в Сибирь на каторгу.ничего не меняется.а тебе козлоослик желаю всего самого хорошего.ха.
Весёлый Роджер
Отбрасывая все твои Шмуля фекальные нечистоты тут, иными словами, ты де-факто признал, шо до 1939 года никакого Пьемонта не було, а пидли Львыва быдло рагульное жило? И тильки при советской власти это дерьмо запизденское запанувало? ТакЪ? А дай ссылки на мои выражения про воровство коммунистов? Шо опять ныма? Шой то ты попутал с керивниками коммуняками с Куева? Шо ридну мати за долляры продали!
Dirhem
Тихо сам с собою я веду беседу.
Весёлый Роджер
Ну прекрати Шмуля! У такой страшно младой дивчины як ты, нима морды! У тебя же , у запизденской пацриотки, щиросвидомая харя, ча-ча-ча, вона просит кирпича!
е
вот когда будут убивать и жечь тебя не удивляйся)) ты ж сам призываешь к этому...
----------
Ведущие галюцинации зрительные.