Спортsport.ua17 дек.

Самый дорогой игрок в истории Шахтера хочет вернуться в Бразилию

nk_hauz/El7gJVT7R.jpeg

29-летний вингер эмиратского клуба «Аль-Шарджа» Бернард в ближайшее время может вернуться в Бразилию, где подпишет контракт с родным для него «Атлетико Минейро».

Футболист недоволен карьерой в ОАЭ, из-за чего собирается потребовать расторгнуть контракт, чтобы в статусе свободного агента свободно распоряжаться своим будущим.

В «Аль-Шарджу» Бернард перебрался летом нынешнего года из «Эвертона» за 1 миллион евро, подписав баснословный контракт на 6 миллионов евро за сезон.

Напомним, что Бернард является самой дорогостоящей покупкой в истории «Шахтера». За него летом 2013 года «горняки» заплатили «Атлетико Минейро» 25 миллионов евро. Впоследствии бразилец, дождавшись окончания контракта, ушел бесплатно в «Эвертон».

💬 Последние комментарии
Игбун Хохлов
Потери РФ на Донбассе: нападающие Омской футбольной команды, отцы абитуриентов Элистинского педагогического училища (по списку), воины погибшее в Великой отечественной войне, парочка литературных героев. Хохлопидар, все сообщения в укропских СМИ - топорные фейки, рассчитанные на такое быдло, как ты.
Ke
вы сначала спросите у украинцев - как они относятся к русским ?
Суета сует
И измена Мазепы императору Петру тоже навсегда останется.
Добрый доктор
Безусловно, в случае коронавируса жажда власти победила здравый смысл. Коронавирус - это неправильное решение, которое вступает в противоречие с одним из законов настоящей власти.
Каменяр
Тебе, як ХОХУ нижнього рівня, твої кукловоди не вважають за потрібне інформувати про реальні розміри втрат РФ в ЛУГАНДОНСЬКІЙ КАМПАНІЇ
Каменяр
Ти так і не відповів на конретні питання- 1. - Що на тих складах і ким було захоплено ? 2. Який звязок між "захопленням військових складів в Івано-Франківську" і приходом ДРГ Гіркіна на Донбас?
Добрый доктор
Коронавирус - это американское биологическое оружие, которое снижает интеллект инфицированных и их потомства. Изменения необратимы. Проще говоря коронавирус превращает людей в зомби. Зомби легче управлять.