Спортterrikon.com3 июл.

Санчес: Кейн - лучший бомбардир, но у нас есть свои сильные стороны

Полузащитник сборной Колумбии Карлос Санчес в эксклюзивном интервью ФИФА - о матче с Англией. "Мы должны быть сконцентрированы, чтобы пройти в следующий раунд и продолжить участие в чемпионате мира, - говорит колумбийский хавбек. - Англия - очень хорошая команда, они очень организованы, у них много молодых игроков. Их футболисты хорошо атакуют, Кейн - лучший бомбардир турнира, но у нас также есть свои сильные стороны. Наша команда может сыграть против любого соперника". Напомним, что в групповом турнире в матче сборных Колумбии и Японии было зафиксировано первое на ЧМ-2018 удаление. Уже в дебюте встречи Карлос Санчес, стараясь спасти свою команду от гола, рукой выбил мяч, летевший в пустые ворота. В итоге, в ворота сборной Колумбии был назначен пенальти, а Карлос Санчес - удален с поля.

💬 Последние комментарии
Антиелена
Ёпта, ты, Ленка-дура-белка-целка в каком году живешь? Это в чем на сегодня твоя пиндосия лидер? По биржевым пузырям - да, лидер, причем мировой; по печатанию макулатуры для этих пузырей - да, лидер, причем мировой; по реальной экономике - лидер Китай; по военным технологиям - лидер РФ. Я же тебе уже говорил, что пиндосики уже перестали данные по ВВП публиковать, т.к. не красиво у них там получается. А про инфляцию и рост цен в пиндосии ты и не слышала... Сколько можно тебе говорить, тупая ты свинья, что все твои высеры в сети - полное говно!
Мауаммар Каддафи
Свободная Африка - это круто!
Все пропало
Эрдоган! Сволочь! Признай геноцид армян для начала! И может тогда не станешь пускать в свой дом бандеровцев!
Елена
Бедные американцы,беднеющие американцы, деградация американцев у всех на виду,они не понимают ничего, совершенно и даже то что их страна мировой лидер,но это от того что они такие тупые,прям как я,хе.
ЗАПАНУВАЛЫ?
Ну, как говорится, как говорится, - и это радует!
Все пропало
У американцев квалификация получше, чем у слуг народа... Поэтому американцы с русскими ни о чем не договорились. И даже Эрдоган с американцами договориться не может. Тоже квалификации не хватает.
Кот Матроскин
Возвращение блудного попугая...