Спортsport.uaJun 25

САНТУШ: «Боюсь сборную Бельгию? Я выигрывал чемпионат Европы и Лигу наций»

nk_hauz/-md0drjgj3d808hrlzic.jpg

Главный тренер сборной Португалии Фернанду Сантуш высказался о грядущем противостоянии 1/8 финала Евро-2020 против Бельгии.

«Боюсь ли я? Я выигрывал чемпионат Европы и Лигу наций. Я проигрываю и выигрываю со своими идеями. Если я соберу команду из игроков, которых я, по мнению людей, должен выставить на поле, а мы пропустим 4 гола от Германии, что они скажут тогда? Я должен жить и умирать со своими идеями, а не с идеями других. Мне 66 лет, и критика на меня не влияет, никогда.

Мы претенденты на победу, и я верю, что Португалия может сражаться с лучшими командами. Мы либо верим, что можем победить, либо нет. Мы можем обыграть любого соперника, и я продолжаю с уверенностью утверждать, что ни одна команда не думает, что сможет легко победить нас. И матч с Германией не заставит меня передумать. Из 59 матчей (при Сантуше прим.) мы проиграли в 5. Матч против Германии был одним из худших за все время, что я тренирую команду», — сказал Сантуш.

Матч Бельгия - Португалия состоится 27 июня. Начало встречи в 22:00 по Киеву.

💬 Последние комментарии
Елена
Всё там будет в Америке хорошо, никакого заката её не будет,с какого перепуга дураки думают что Америка загнётся,не принимаю,утрясут как всегда,мир никогда не стоял на месте,не бронзовел,да капитализм меняется, Роджер думает что капитализм-святой, двигатель прогресса,а он из нескольких политкоэкономичеких формаций,а перестали печатать чтобы не усугублять ситуацию,паника не нужна,Слава Америке!она первая экономика мира,это что-то да значит,а Роджер мерзавец,это значит что он презерватив.
УПС.
Гейропейская перспектива уже нас. Все в разрухе экологически чистое.
БРЭД
Да надо просто тела в кучу бросать - пусть птицы клюют будет еще чище.
Антиелена
Не , булка-ленка! У тебя точно Роджер в голове вместо головного мозга! И это хорошо! Ревнуешь?)))))))
Антиелена
А в Амэрыке, Ленка- недальновидная белка, вообще перестали публиковать данные о ВВП якобы из-за высоковолатильных переменных в формуле расчета. Когда все хорошо, то публикуют ВВП, когда нет - высоковолатильные переменные, т.е. минус! Ну вот нахрен ты эти высеры свои про амэрыку постишь? Сука, иди разбирайся, тупая ты пи@да!
кипчак
История свидетельствует, что сквозь тернии к звездам добраться бывает ближе, нежели с пуховых пирин, сытости и духовной пустоты.
кипчак
А не поздно пить "Боржоми"?