САНТУШ: «Боюсь сборную Бельгию? Я выигрывал чемпионат Европы и Лигу наций»
Спортsport.ua25 июня 2021

САНТУШ: «Боюсь сборную Бельгию? Я выигрывал чемпионат Европы и Лигу наций»

Главный тренер сборной Португалии Фернанду Сантуш высказался о грядущем противостоянии 1/8 финала Евро-2020 против Бельгии.

«Боюсь ли я? Я выигрывал чемпионат Европы и Лигу наций. Я проигрываю и выигрываю со своими идеями. Если я соберу команду из игроков, которых я, по мнению людей, должен выставить на поле, а мы пропустим 4 гола от Германии, что они скажут тогда? Я должен жить и умирать со своими идеями, а не с идеями других. Мне 66 лет, и критика на меня не влияет, никогда.

Мы претенденты на победу, и я верю, что Португалия может сражаться с лучшими командами. Мы либо верим, что можем победить, либо нет. Мы можем обыграть любого соперника, и я продолжаю с уверенностью утверждать, что ни одна команда не думает, что сможет легко победить нас. И матч с Германией не заставит меня передумать. Из 59 матчей (при Сантуше прим.) мы проиграли в 5. Матч против Германии был одним из худших за все время, что я тренирую команду», — сказал Сантуш.

Матч Бельгия - Португалия состоится 27 июня. Начало встречи в 22:00 по Киеву.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
"Патриотизм - последнее прибежище Шмули_Елен!" (…) Вин щирый пиСдабол –затейник! Только не «негодяев» надо писать, а полных поддонков! Тому шо Шмуля, именно вот такой продажный 10грн патриот- бандеровец, коммунист-нацист тай продажный вор-портяночник! Как он тут, на словах, за простых людей «сильно переживает», а сам их на нищенскую життю у пиндоколонии обрекает! Та олигархив щирых как он при этом прославляет!
44
Террористы демонтировали очередной памятник.
44
Хамский вызов? А на себя в зеркало смотреть не пробовал:?)
ЗАКОПАЮТ ЗАКОН
Закон про углубление интеграции в нато - это закопать что ли?
Баварский сепаратист
Среди демократов сепаратистов меньше, чем среди республиканцев. А это доказывает, что среди демократов больше разумных людей. Американцы должны должны думать самостоятельно, но прислушиваться и к голосам божественных демократов.
гость
И такое бывает.
гость
И как-то так.