Сарри о будущем дерби против Моуриньо: «Он выиграл больше, чем я, но это ничего не значит»
Спортfanday.net10 июля 2021

Сарри о будущем дерби против Моуриньо: «Он выиграл больше, чем я, но это ничего не значит»

Наставник Лацио прокомментировал свой приход на тренерский мостик «орлов».

Главный тренер Лацио Маурицио Сарри рассказал, почему он принял предложение возглавить бело-голубых.

«Клуб предложил мне контракт на четыре года, но я выбрал более короткий контракт (на два года, — прим.) из-за моего возраста. Я хочу быть уверенным, что через два года у меня будет такая же сила, если так, то я могу продлить свое пребывание здесь.

Я здесь по двум причинам, первая — личного характера, потому что Лацио позволяет мне проявить свои лучшие качества.  Вторая причина — техническая. Хотя нам чего-то не хватает, чтобы сделать то, что мне нравится, я думаю, что есть условия, чтобы добиться успеха».

Итальянский специалист также ответил на вопрос по поводу его предстоящего противостояние с алленаторе Ромы Жозе Моуриньо в рамках римского дерби.

«Я не вижу большого дуализма, я знаю его, он хороший человек, и он мне нравится, он выиграл больше, чем я, но это ничего не значит», — приводит слова 62-летнего наставника football-italia.net.

Напомним, что ранее Сарри рассказал о работе с Криштиану Роналду.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
гость
и совершенно напрасно не говорят - надо говорить, что капитализм не просто убивает, но продаёт и покупает для последующей перепродажи. Если Петросян напетросянил за 30 лет на 25 млн. долларов, то Зеленский может легко побить всякого Петросяна за раз одной подписью. А за весь президентский срок может увеличить долги Украины в два-три раз - и это будет самая лучшая в его карьере комедия. Потому как капитализма, и не ипёт.
Гость
«О деятелях в Украине, которые наживаются на политической ситуации в стране и войне на Донбассе, чтобы продвигать «собственные интересы».
наблюдатель
"Грекоязычные Православные Церкви (Элладская, Александрийская, Иерусалимская) потому и называются грекоязычными, что практически весь их епископат – греки. ... Проблема греческого религиозного национализма стоит настолько остро, что даже была, под названием «этнофилетизм» осуждена одним из соборов Константинопольского патриархата". ... "Я, Господь Иисус Христос – «Путь, Истина и Жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня» (Ин. 10, 7).
Лісничий
Ты тут особо не хрючь, уебок!
Лиснычему
Лиснычый - рагуль в рваных кальсонах ! Шо падла на штаны у польского пана на трусках не заробыла ? Кастблеголовое чмо! Расцелуй сперва сушеный комсомольский клитор фарион, а потом виршы сочиняй ! Дупа общего пользования !!!
Хам
Просто Борис не в ее вкусе. Борис слишком либеральный, а Урсула более консервативная.
Лісничий
Лев забігав до лісу. Якого він тут біса? Хай біжить собі далі Крутити в ровера педалі.