Спортterrikon.com10 февр.

Саудовский принц полностью выкупает английский футбольный клуб

Владелец клуба Чемпионшипа "Шеффилд Юнайтед" Кевин МакКейб согласился продать оставшуюся часть саудовскому принцу Абдулле бин Мосааду Абдулазизу аль-Сауду. В августе 2013 года Принц Абдулла приобрел 50 процентов акций МакКейба, и теперь его амбиции - взять полный контроль над чемпионом Англии 1898 года. Обе стороны ведут переговоры о передаче клубного стадиона, академии и центра развития. "Шеффилд Юнайтед" подтверждает, что до конца февраля начнется передача акций, принадлежащих Blades Lehrer Limited Group Его Королевскому Высочеству принцу Абдулле бин Моссаду Абдулазизу аль-Сауду, который получит полный контроль над клубом. Передача акций МакКейба во владение принца не повлияет на людей, которые работают в клубе, говорится в официальном заявлении. "Шеффилд Юнайтед" поднялся из Лиги Один в прошлом году в Чемпионшип, и после сильного начала с шансами на выход в Премьер-лигу, сейчас занимает восьмое место, отставая на пять очков от зоны плей-офф за право подняться в высший свет английского футбола. Последний раз "клинки" играли в Премьер-лиге в сезоне 2006/07.

💬 Последние комментарии
Франкоговорящий китаец
Так это получается ещё более жесткая цензура чем при СССР. Там спокойно себе ходили книги на украинском. Фильмы на украинском и много чего ещё. Язык в чём виноват? Ну запретите немецкий, была же война с немцами.
странности пэрэклада универа ПОП.лавЬского
slave = ведомый кем то, преклоняющийся перед... - славянин = огне-поклонник, язычник, поклоняющийся огню... ещё до крещения (куевской)Руси никому неизвестным Иешуа из какого то Назарета выпускникам Поющего ректора это не понять - ЭТО ДРУГОЕ
странности перевода
slave = раб ,, slavs = славянин
Флойд НАШ !!!
США превращает белых украинцев в людей второго сорта
Гражданская война в США неизбежна
Немцы возложили на Украину ответственность за развязывание второй Мировой войны с Гитлером в 1941-45 гг
Крым НАШ !!!
в каком году Рука Кремля подарила Украине Крым ???
Горбатый
Жопа - это туда! Верной дорогой идете!