Спортua.tribuna.com2 окт.

Сауль Альварес: «Завершение карьеры Пакьяо – печально, но пришло время»

Чемпион WBA, WBC и WBO в суперсреднем весе Сауль Альварес (56-1-2, 38 КО) отреагировал на завершение карьеры бывшего чемпиона мира в восьми дивизионах Мэнни Пакьяо (62-8-2, 39 КО).

nk_hauz/oev6jiv7g.jpeg

«Это печально, но пришло время. Он много чего сделал для бокса, он великий боец, легенда», – сказал Канело.

Ранее сообщалось, что Пакьяо выдвинул свою кандидатуру на пост президента Филиппин.

💬 Последние комментарии
Нам оно надо?
Скажу одно. Как только человечество освоит термоядерный синтез так сразу подорожает электроэнергия для населения.
Луна -2
Маршем пленных по Красной площади может и пройдутся...А так не надейся. -встречат у границы и отправят назад самую сильную армию Европы, бегом ... аж до гордого Львива
Луна -2
Не надо быть колдуном , просто нужно уметь видеть -рассчитывать к чему это приведет Думаю люди уже понимают , что на лжи и подлости государства не построишь .и еще -я не думаю что Зеленский уйдёт сам- те , кто побывал у корыта власти - никогда не откажутся от второго срока для того чтобы набить карманы. И еще на Украине нет лидера, которые могли бы спасти Украину...от войны и дать ей мира Кроме того, мы забываем еще вот о чем -ПОдрастает поколение отравленное нацизмом -ведь вылечить его не так просто .
Гость
Реально харчи у рагулей подорожают конкретно! Пекарни , молочка , мясокомбинаты - везде нужен газ и много ! Где тут пидарас каменяр ? А ну расскажи нам вуйко про пердячий газ!!!
Юрий
Ты жопорукий только кизяки месить и можешь
Кот
Гуляй,рванина,от рубля и выше!!!
ALWAS
Газ- это и тепло, и свет, и хлеб, и вода. Подорожает всё. Получается, что наше существование экономически не оправдано. Сколько сейчас нас в Незалежной ? Думаю, что скоро будет меньше.