Сборная Украины узнала соперников в Лиге наций
Спортsport.ua03 марта 2020

Сборная Украины узнала соперников в Лиге наций

Во вторник, 3 марта, в Амстердаме состоялась жеребьевка групповой стадии второго сезона Лиги наций

Сборная Украины, которая сеялась из третьей корзины Лиги A, попала в квартет к следующим командам: Швейцария, Испания и Германия.

Напомним, победитель группы попадет в финальную стадию Лиги наций. Команда, занявшая последнее место в квартете, опустится лигой ниже.

Даты и время начала всех матчей будут известны немного позже.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Луна-2
Добрый вечер сударь .Ну, тогда так -нет диагноза- нет и болезни - так как. никто не болеет. НУ а смертность например, от старости .и других болячек .Но..тогда возникает вопрос .- зачем надо было устраивать карантин и пугать население короной?.... Зачем сеять панику среди населения? Зачем с 6 апрел явсех обязали ходить в масках?
Starый Йухан
Ну, а что? "Евровал" построили. Канал между Чёрным и Азовским морями в обход Крыма прорыли. Теперь можно и стену от Донбасса построить. Говорят, что "яблоко от яблони недалеко падает". Учитывая, какие скакуасы работники, вопрос - А точно ли древние укры вырыли Чёрное море? - становится очень актуальным. Или с тех пор до этих времён укры так деградировали, что сами уже ни вырыть, ни построить ничего не в состоянии? А у неЛоха на фотке такая физиономия, типа, он понимает, чего ему там показывают .
Елена
Что и следовало ожидать,ха почитай всезнайка Золотой теленок Ильфа и Петрова,хотя нет,с твоим то умом,кино посмотри,я то и читала между прочим.
Просто прохожий
Ничего, сейчас Жи(д)Зеля заишет новый ролик: сделает печальные, как у бассета, глаза и расскажет очередную сказку (лапшу то бишь)про “еднання ”. А в конце скажет, что не важно на каком кладбище лежать - главное чтобы доржки между могилами были заасфальтированы, и пойдет подсчитывать будущее бабло за продажу земли.
Елена
А чеснок то случаем не с Китая в России,ну это я так,просто спросила, ответа можешь не давать,потому что с Китая.
Елена
Ты за аграрку сказал в Украине,я за бензин в России которая нефтедобывающая и экспортирует нефть,просто аналогично, Украина аграрная,Россия энергоресурсная.,прото кто по чём специализируется.
Весёлый Роджер
Ну вот видишь, уже пишешь про миллион, а начиналось то, с сотен рублей на фунфырики Червона шапка! Ну а когда люди не будут просить, то и не пишут про это никогда, в отличии от тебя! А разве я не ответил тебе на вопрос – ещё раз – хорошо, отвечаю – Пошёл на .уй с личными вопросами! Всё? ответил? Ты хоть на один вопрос мне ответил? Тебя про цену чеснок спросил, ты мне про цену на бензин пишешь? Ну не мудак ты после этого? МУДАК!