СпортstranaJun 29

Сборная Украины в тяжелейшем матче победила шведов и вышла в четвертьфинал Евро 2020

nk_hauz/-mdoihpudradqiejdzeb.jpg

Вечером в среду, 29 июля в Глазго (Шотландия) состоялась последняя игра 1/8 финала Евро-2020 (2021). Номинальные хозяева из команды Швеции принимали сборную Украины.

Счет в игре открыл на 27-й минуте великолепным ударом из штрафной наш Александр Зинченко. Отличную передачу на него сделал Андрей Ярмоленко внешней стороной стопы с правого фланга.

В первой сорокапятиминутке продолжалась равная игра с постоянными забросами в штрафную сборной Украины от шведом в надежде использовать свое преимущество в росте. Но наш вратарь Георгий Бущан прекрасно ловил все подобные навесы и передачи.

Незадолго до перерыва, видя это, лидер Швеции Форсберг решился на дальний удар и благодаря рикошету от опорной ноги одного из защитников сравнял счет.

Вся вторая пятиминутка футболисты провели в борьбе, поочередная попадая в различные части каркаса ворот друг друга.

Чем ближе к 90-й минуте, тем менее в обеих командах хотели рисковать, а потому игра плавно перетекла в дополнительное время - две пятнадцатиминутки.

В первой из них за грубость был удален Даниэльсон, а сразу несколько игроков из обеих команд получили повреждения, но сумели продолжить игру.

И уже в добавленное ко второму дополнительному экстратайму время вышедший на замену Артем Довбик забил второй наш гол Швеции!

Теперь сборная Украины сыграет в субботу, 3 июля в Риме против сборной Англии. Ранее "родоначальники футбола" победили сборную Германии 2:0.

Напомним все результаты игр и календарь матчей Евро-2020 (2021).

💬 Последние комментарии
3020
Пусть Израиль попросит и Украина, бесплатно отдаст Зеленского, Вальцмана, Коломойского и иже с ними. Граждане страны ua устали от этих жадных тварей. Там прийдется защищать землю обетованную, а не марадерить.
наблюдатель
И такое бывает. "За прошедший год получили широкое распространение теории заговора. Их суть: евреи, еврейский народ или государство Израиль стоят за пандемией или наживаются на ней, проводя широкомасштабную кампанию вакцинации", — говорит президент Европейского еврейского конгресса Вячеслав Моше Кантор.
Kelvin Ericksson
Ik wil Kelvin Ericksson heel erg bedanken voor het feit dat ze me een beter en standaard leven hebben gegeven... Ik heb de ATM-kaart gekregen van de bezorgservice... Ik wil dit medium gebruiken om iedereen die in de VS woont en EUROPA om alstublieft vandaag de juiste keuze te maken Kelvin Ericksson is echt... GEPROGRAMMEERDE ATM-KAARTEN zijn echt en werken perfect CONTACTEER KELVIN ERICKSSON: BLANKATMMASTER5555@GMAIL.COM WAT-APP:+319705033695
гость
И как-то так.
Гость
И если поживём...
Весёлый Роджер
ВСЁ – Шмуля Сруль включил Петра!!! Или Макс - такой же бот-мудак! Или «наблюдатель» – эбнутый обсератель! Всё Шмуля_Елен устал - у него кынчилась методичка с планом обсерания России, настало время проги-бота Петра и так забьёт весь сайт щирым гивном до утра!
наблюдатель
Кому чего... и такое бывает.