Сегодня сборная Украины может гарантировать себе выход на Евро-2020
Спортxsport.ua12 июня 2019

Сегодня сборная Украины может гарантировать себе выход на Евро-2020

Победа над чемпионом мира-2019 сборной Дании в домашнем матче 12 июня гарантирует гандбольной сборной Украины досрочный выход на чемпионат Европы-2020. Игру в прямой трансляции покажут телеканал и сайт XSPORT. Начало в 19.00 Команды сыграют в рамках предпоследнего, 5-го, тура отборочного турнира. В первом круге украинцы уступили Дании на выезде 24:30, хотя вели в счете в первом тайме.У сборной Украины - три победы и одно поражение. Дания также выиграла три матча, и один раз проиграла – Черногории, которую перед этим победили украинцы.Дания – чемпион Олимпийских игр-2016 и чемпион мира-2019. В их составе - лучший гандболист мира 2011, 2015 и 2018 годов Миккель Хансен и лучший вратарь ОИ-2016 и ЧМ-2019 Никлас Ландин.Сборная Украины из-за травм недосчиталась 9-ти игроков. Не будет Сергея Онуфриенко, но в строю лучший снайпер Владислав Остроушко, вратарь Геннадий Комок, который проводит блестящий сезон, иСтанислав Жуков из немецкой Бундеслиги. На Евро выйдут по две лучшие команды каждой из 8-ми отборочных групп, а также четыре команды, занявшие третье места.Сборная Украины и Дании имеют по 6 очков лидируют в группе. На три пункта меньше у Черногории. Фареры – уже не претендуют на выход.Если команда Сергея Бебешко не сумеет победить датчан, а черногорцы, как и прогнозируется, выиграют у Фарер, тогда решающим станет матч последнего тура Черногория – Украина 16 июня.Фактически Украине нужна одна победа в двух оставшихся матчах, хотя даже одно очко значительно увеличит шансы на попадание на Евро-2020.

Отбор на ЧЕ-2020. Группа 8 (после 4-х туров) 1. Дания - 6 очков (разница голов + 34) 2. Украина - 6 очков (11) 3. Черногория - 3 очка (-15) 4. Фарерские острова - 1 очко (-30)

5-й тур

12 июня. Украина - Дания

13 июня. Черногрия - Фарерские острова

6-й тур

16 июня. Черногория - Украина

16 июня. Дания - Врерские острова

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
Борю Годунова забыл,того ещё серого кардинала при Иване IV, запомни Хохлов, правдой или якобы правдой манипулируют,при том все.
Елена
Я за английскую и французскую революции не говорила,ну и что что платили,всегда найдутся силы внутри и снаружи страны готовые убрать существующую власть и поставить выгодную себе,так было всегда,всегда и будет,а то что платили или нет можно не обращать внимания,даже спонтанную , никем не организованную бучу будут использовать,глупо было бы не использовать в своих интересах кому эьо надо,вон если Ленин и взял,в чём у меня большие сомнения,то всё равно пошёл по своему пути,а не тех кто его использовать хотел, жизнь она такая,не всё так просто.,как пытаются рассказать,читай сбрехать олигархические СМИ и их пропагандисты,такие кск Роджер.А Украина идёт в Европу.Слава Украине!Там больше справедливости.
Гость
Да, "ядро здоровой Украины (Малороссии), свободной от человеконенавистничества, русофобии и антисемитизма, многонациональной и дружественной страны". ... Наказ Олеси Бузины. И если "с таким упорством отстаивают ложь, значит и я (все мы) с не меньшей энергией должен бороться за истину".
Гость
Да, "ядро здоровой Украины (Малороссии), свободной от человеконенавистничества, русофобии и антисемитизма, многонациональной и дружественной страны". ... Наказ Олеси Бузины. И если "с таким упорством отстаивают ложь, значит и я (все мы) с не меньшей энергией должен бороться за истину".
Гость
Да, "ядро здоровой Украины (Малороссии), свободной от человеконенавистничества, русофобии и антисемитизма, многонациональной и дружественной страны".
Гость
Да, "ядро здоровой Украины (Малроссии), свободной от человеконенавистничества, русофобии и антисемитизма, многонациональной и дружественной страны".
Гость
Участники НК, а отзывы...