СЕЛЕЗНЕВ: «Да я только пару бокалов выпил. Ведь собрались известные люди»
Спортsport.ua15 февраля 2021

СЕЛЕЗНЕВ: «Да я только пару бокалов выпил. Ведь собрались известные люди»

Форвард Евгений Селезнев, исключенный из заявки «Колоса», рассказал, что же на самом деле произошло в Турции во время учебно-тренировочных сборов команды:

«Я прочитал о себе многое за эти дни и просто не понял, что происходило. Почему, как и что, и откуда это все взялось? Красное вино я могу выпить. Почему нет? Ну, мы выпили. Как много? Я не мерял. Ну пару бокалов выпил. Ну я же не считал бокалы. Ну сидим за разговором, собралось 6–7 очень известных людей.

Сыграть в товарищеском матче мне не давали ахиллы. Любой доктор подтвердит. В тот день я действительно выпил очень много обезболивающего, растерся мазью. Боль действительно не давала мне бежать, ничего делать. Я не мог играть, с разминки пришлось уйти.

Я сам по себе эмоциональный человек, такой же, как и Руслан Костышин. Да, конфликт какой-то был. Конечно, я вспылил. Где-то я некорректно себя повел. Где-то я неправ, очень сильно неправ. Я готов извиниться в том, что я где-то неправ. Приехав в Киев, я написал ему очень большое SMS. Пока никаких ответов не было.

Мне пришлось сдать анализы в клинике. У меня есть справка, в которой сказано, что алкоголя и других веществ в крови не обнаружено.

Поднимался вопрос о расторжении контракта. Я попросил объяснить, на каком основании. Оснований нет. На моей стороне факты, а у других – догадки. Это тоже не совсем правильно. Я же не могу отвечать за то, что кому-то что-то кажется. У меня пока есть контракт с «Колосом». Я его честно выполнял и выполняю.

Я понимаю, что некоторые люди обижены на меня, может разозлились. Так же могут и помириться. Наверное, мы с Русланом Костышиным должны все решить. Другого выхода нет. Руслан Владимирович, я хочу извиниться за свой характер, вспыльчивость, эмоциональность, а также за то, что так воспринял ситуацию и не стал разговаривать, а вместо этого сел в самолет и улетел. Я готов признать свою вину».

По информации программы «Великий футбол», в Турции накануне контрольного матча Селезнев проводил время в компании с украинцами Андреем Ворониным и Артемом Милевским, россиянами Андреем Аршавиным, Александром Самедовым и Владиславом Радимовым.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
Выше своего комментария посмотри.там ответ.
е
слышь туго доходящая....Ты не ответила ни на один вопрос как обычно... Повторяю еще раз, раз до тебя со второго раза не дошло: тебя привили? Вакцина прошла все три этапа испытаний? Она рекомендована ВОЗ хотя бы как экстренная???
е
во-во вспоминай свои слова когда про пишешь про моряков 6-го флота.. про проецирование желаний)))
Весёлый Роджер
«Елена – 21 февраля 2021 - Не шали,обормот.а то будут жарить в сраку и давать тебе у рот,сам напросился на такие слова.» Интересно, а як физически всё это дивчина могёт сделать? Да ни как! А наш Шмуля - бачите шановние, снова всрался та прокололся! Ну не старый склеротик мудак?! Ось воно як!
Елена
Америка с нами!а разве не так?так, помогает как может,а ты не знал?как там насчёт оккупантов?не скажешь?ха.дебил .
Весёлый Роджер
Отож! Шмуля вин шизик с щиросвидомым воспалением мозгов, ну те, шо полные гивнов! Вин помешался на почве - Амерыка з нами, з ТУПЫМИ мудаками! И постоянно вин бачит пиндосную литаку С-130 над лесом, шо мол кружить, та кружить! Шо мол скоро, через пятьсот лет будэмо боХато жить!
Весёлый Роджер
Молилась ли ты Бандере Украина?
Авторские статьи