Спортua-football.com2 окт.

Селезнев: Если честно, практически не было сил и эмоций

Вторую игру подряд в Лиге Европы днепропетровскому "Днепру" приносят очки голыЕвгения Селезнева. Отдавший все силы игре Евгений ответил после матча на вопросы телеканала "Футбол". - Какие чувства испытываете сейчас? - Могу только сказать, что было очень тяжело. Если честно, практически не было сил, эмоций. Но хочу отметить, что дождь, поле не должны служить оправданием. Может быть, так было потому что сыграли уже достаточно много игр. Но главное - мы победили! У нас были моменты, что в первом тайме, что во втором. Так получилось, что забили уже после перерыва. - В первом тайме сложилось впечатление, что команды побаивались друг друга. - Я не могу говорить о "Русенборге", а нам, лично мне было очень тяжело физически. В принципе, стоит учитывать, что это была игра на выезде. - Своими голами вы даете хорошие ответы критикам, реализовывая что сегодня, что с "Лацио" имеющийся единственный момент. - Сегодня, кроме голевого, у меня были моменты, просто я ими неправильно распорядился. Что касается критиков... Я не доказываю что-то им, а доказываю себе, что достоин играть в "Днепре", забивать на таком уровне, как Лига Европы. - Но вы забили все-таки в отличном стиле, оказавшись в нужном месте и сыграв на опережение головой... - Случайно забил... Вся команда (усмехаясь) забила этот гол, а не один я.

💬 Последние комментарии
Гость
И скажут "это другое!" Действительно не будут вспоминать о репрессии против граждан, даже при СССР не было траурного дня о репрессировавших людей. А Китай чхать на это, репрессанули всех по политическим мотивам и забыли. Потому что это не совсем "Холокост", это как бы сказать - КРАСНЫЙ ТЕРРОР.
Гость
Еще раз попробуйте прислать такой мессенджер - буду банить жестко.
Гость
Это не украинский борщ! Это общий борщ, все ели русские, украинцы и беларусы, А ставить день борща - это равно как украсть и присвоить себе, и национализировать.
Эдгар которому По
В Берлине призвали ЛОЖИТЬ большой и толстый на БОЛЬШУЮ часть из антироссийских санкций
Гость
Рано или поздно, это случится, и даже "беркутовцы" придется присоединиться к людям против власти. Потому что им тоже нужен хлеб, иначе разгонять людей не получится, если хлеба нет.
Гость
хреновая отмазка.
Гость
Мда... но он сделал из-за дедовщины, поэтому надо винить не в виновника, а эту гнилую систему военных.