Спортfanday.netAug 1

Семьи Селезнева и Кобина устроили совместный обед: «Спустя десять лет снова вместе»

Судя по всему, украинский форвард искренне рад возможности поработать с наставником Миная.

nk_hauz/-mg11y7_e82hd0wmhxl4.jpg

Евгения Селезнева на днях официально представили в роли футболиста закарпатского клуба, а уже сегодня один из лучших бомбардиров в истории чемпионата Украины поделился уютным фото, на котором он запечатлен с Василием Кобиным.

Ранее Селезневу и Кобину довелось изрядно поиграть бок о бок в донецком Шахтере, где они стали хорошими друзьями, а сегодня, после долгого перерыва, игрок и тренер Миная устроили совместный обед со своими семьями.

«Спустя десять лет снова вместе. Никогда не сдаваться!», – амбициозная подпись сопроводила пост Селезнева в Instagram.

Напомним, у Евгений Селезнева 116 забитых голов в чемпионатах Украины, по этому показателю он идет на втором месте, отставая от делящих лидерство Сергея Реброва и Максима Шацких на семь мячей.

💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Ну кто, кто, освободил Украину - конечно ОУН и УПА и групенфюрер СС Р.Шухевич! Ну а с чего вы думуваете был переименован проспект Ватутина в проспект эсэсовца Шухевича? Ну вот вы и ответили. Ищо там и Бандера бул тоже, кого-то там, от чего там освободил чи вбил. Хлавное - Сало не уронил? А вы тут вопрошаете чаму еврей Зеля не сказал про счастливые годы внешнего немецкого управления Украиной. Наивные вы!
Весёлый Роджер
Шмуля, твоя беда, что ты до сих пор считаешь, шо перед селюками необразованными на колхозном стане выступаешь! Тупой и примитивный твой наезд на меня не выдерживает никакой критики! У тебя нет ни фактов, ни даже умных доводов, а тильки щирое штампованное пиндосное гивно! Ну не работает сейчас ВОНО!!! Эй Шмяля Сруля - ты гивно!
Я
Ожидаемо и прогнозируемо. Очередное дно.
Елена
Волка бояться,в лес не ходить.
е
Елена, читай и просвещайся.. ВОТ тебе ОЧЕРЕДНОЕ доказательство БРЕДА что ты тут несёшь....
е
уважаемая, вы ж видите, как ее корежит от того что ей ЕЕ собственные слова преподносят, а мозгов вести себя иначе не хватает...
Луна -2
Знаешь есть такое правило- относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе Не можешь отнестись к Роджеру и товарищу Е. объективно ,то,тогда лучше промолчи - будешь казаться умнее,чем писа ть здесь всякие гадости . Пиши и отвечай по существу статьи , высказывай свое мнение,но людей которых не знаешь. не оскорбляй,- ведь так ты нарвешься однажды на такой адекватный ответ,что стыдно будет самой.