Сергей БЕЖЕНАР: «Украине нужно сдержать Испанию в начале матча»
Спортsport.ua06 сентября 2020

Сергей БЕЖЕНАР: «Украине нужно сдержать Испанию в начале матча»

Экс-защитник национальной команды Сергей Беженар поделился мнением о  предстоящем поединке Лиги наций Испания – Украина. — Как против Украины может сыграть сборная Испании? — Испанцам необходимо брать очки. В первом туре Испания добыла ничью в поединке с немцами, что также неплохо, но в лидерах группы сейчас не они, а сборная Украины. Поэтому, думаю, испанцы будут действовать агрессивно. — Наш шанс – снова в контратаках? — Украине нужно сдержать хозяев поля в начале матча – это очень важно. Если выдержим стартовый натиск испанцев, то появится шанс как минимум на ничью. Испания, как и Швейцария станет высоко прессинговать украинцев. Особого отличия не будет. Может быть, это и к лучшему для команды Шевченко. Со швейцарцами таким образом справились, должны и с давлением испанцев справиться. — Насколько может поменяться стартовый состав сборной Украины по сравнению с матчем первого тура Лиги Наций? — Шевченко будет менять игроков, но это зависит исключительно от восстановления. Играть через два дня на третий сложно. Физическое состояние футболистов, безусловно, выйдет на первый план. Есть, конечно, те, кто только готовится к новому клубному сезону, и им необходима максимальная практика — те же Ярмоленко, Коноплянка, Малиновский, Зинченко. А вот игрокам из УПЛ, не исключено, будет сложнее. Есть ребята, особенно молодые, которые очень хотят играть, и, считаю, должны играть, даже в таком сложном матче, как с Испанией. — Может ли тренерский штаб национальной команды придумать какую-то тактическую хитрость против испанцев? — Все дело в том, как выходить из-под прессинга соперника. Считаю, что нашей команде нужно делать это, в основном, через пас, спокойно и уверенно. Повторюсь, сможем, значит увезем из Испании один балл, а может, и все три… В целом, я верю в успешную игру сборной Украины. Коронавирус во многом уравнял шансы команд в элитной группе Лиги наций, значит и против Испании, и против Германии сейчас можно играть.  

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
е
Ага... сначала все срубить и вывезти из страны, а потом пусть лохи из госбюджета возмещают, сажают... а потом как вырастет опять все срубим и опять лохи пусть возмещают.. а так да, "труженики" по Елениному
Тарас Бульба
Якби Кулєба був сином України,а не соросьонком,як і всі зелененьки,то міг би звернутись до Олександра Григоровича Батько,а так хай звертається до своєї дупи.
7
Александр Григорьевич перекрой поставку ГСМ этим скотам .
от это будет финт
присоединить польщину до Львова
гость
по общей конструкции судов такого класса и конкретно этого типа кораблей (включая построенный немцами паром "эстония") отличается тем, что он неустойчив к штормовой погоде в условиях незагруженности грузовой (погрузочной) палубы. 12 подобных паромов тем или иным образов затонуло, иногда даже с жертвами, как это было с однотипным "Эстонии" бельгийским паромом, в котором погибло 140 человек . Общей особенностью этих катастроф является неплотное прилегание носовых погрузочных люков, быстрое заполнение водой грузовой палубы в условяих шторма, срыв потоком воды с креплений грузовой и автомобильной техники в ней, разрушение бортов изнутри и как следствие опрокидывание всего парома из-за нарушения баланса. Если это отягощается внутренним пожаром или взрывами горюч.техн.жидкостей - на корабле можно сразу ставить крест. Так что ничего такого сенсационного в разрушенном борту парома - технически нет. Другое дело, что следствие было не проведено или оно было сделано халатно из-за нежелания страховщиков выплачивать выплаты пострадавшим и семьям погибших. А также не нарушать масштабный немецкий бизнес по выпуску паромов этой опасной серии (всего было сделано 4500 штук, бюджеты судостроительного бизнеса охеренные). И как следствие правительство Ес было в доле, а значит информация дальше ответсвенных лиц не ушла - это да, есть такое дело, но это обычная практика при капитализме. А жаренные факты про подводные учения в балтике когда погиб паром во время шторма, ночью, да ещё и при плохой видимости в виде тумана - это уже из разряда конспирологии. Должно было быть следствие - его не было, а значит кто-то из больши корпораций и чиновников виновен по любому.
Игбун Хохлов
У кулебы одна должность - петух. Но его кукаренья Лукашенко до задницы.
Светы нет но вы держитесь
кто эта запухшая алкоголичка с веником на фото ??? у нас дворники выглядят намного приличнее чем "это"