Спортsport.ua30 авг.

Сергей КОВАЛЕЦ: «Луческу тактически переиграл Каштру»

nk_hauz/-mfyucdtqlrrtzhabhud.jpg

Известный украинский тренер Сергей Ковалец поделился мнением о последствиях победы «Динамо» над «Шахтером» в матче за Суперкубок Украины. — Отличный получился поединок. Вокруг этой встречи было много разговоров о Луческу, но наставник пришел и с первой попытки выиграл трофей с «Динамо», на которое никто не ставил. Считаю, Луческу тактически переиграл своего оппонента, хоть инициатива и была на стороне «Шахтера». Но опять же, еще вопрос, кто держал игру под контролем. Что-то подобное было и в матче «горняков» против «Интера» в Лиге Европы. Подопечные Луиша Каштру чаще контролировали мяч, но голы забивала итальянская команда. Теперь интересно, как будет выглядеть «Динамо» с Мирчей Луческу на длинной турнирной дистанции, но то, что румынский специалист вернулся в Украину, уже хороший момент для отечественного футбола, его опыт поможет не только «Динамо», но и сборным страны. Луческу умеет работать с молодежью. — «Динамо» в нынешнем чемпионате сможет бросить вызов «Шахтеру» в борьбе за золотые медали? — Приход Луческу прежде всего поможет «Шахтеру» ощутить конкуренцию на внутренней арене. Думаю, «горняки» не смогут, как прежде, почивать на лаврах. Уверен, что соперничество в чемпионате усилиться, и это пойдет только на пользу украинскому футболу.

💬 Последние комментарии
Лейтенант Шмидт
В Афганистане очень похожая ситуация была. Нужно попробовать обратиться в благотворительный фонд Ахметова для сирых и убогих, его ещё часто на канале этого успешного донецкого предпринимателя и эффективного менеджера рекламируют. Пожаловаться, что украинская армия все съедает, а на боевую подготовку и обмундирование с амуницией денег не остаётся. Возможно, благотворительный фонд поможет армии деньгами.
Вперде
Да.
Гость
Красные линии
ALWAS
Ленивый народ. Да и работать коммунисты не дадут. Голодомор повторяется. Каждого, кто работает, готовы раскулачить.
Светлана
Патриоты не спят. На миротворец их. Действительно, почему бы американцам здесь не поумирать? Мы бы наградили их посмертно и всяких миллионов денег у нас для них есть.
Вперед
Це буде велика перемога. Почекаемо.
наблюдатель
“В частности, в случае рака легких, если вы бросите курить, вы резко снизите риск. Курение не так напрямую связано с раком поджелудочной железы, как рак легких, но, безусловно, существует связь», – отметил Кэмпбелл.
Авторские статьи