Спортsport.ua4 дня назад

Сергей КРАВЧЕНКО: «У Гаттузо нет результата»

36-летний украинский полузащитник «Днепра-1» Сергей Кравченко поделился мнением о выступлениях итальянского «Наполи» под руководством главного тренера Дженнаро Гаттузо.

«Сейчас «Наполи» переживает не самые лучшие времена, хотя по игре этого не скажешь. В первом матче, на котором довелось побывать, неаполитанцы принимали «Интер» — на тот момент лидера чемпионата Италии. Хозяева выглядели лучше, переигрывали команду Антонио Конте, но проиграли из-за своих ошибок. Сейчас в Неаполе работает Дженнаро Гаттузо, и он, кажется, возвращается к системе Маурицио Сарри. Только результата нет, а в футболе на профессиональном уровне это — самое главное. В выездном поединке с «Лацио» у «Наполи» тоже было больше моментов, но в самом конце римляне забили гол. Вратарь хотел сохранить мяч, отдать пас, но допустил роковую ошибку. На него потом всех собак повесили, хотя специалисты хорошо понимают, что перед этим он начал 20 хороших атак и принес команде много пользы. Я за такой футбол, но для этого нужно терпение болельщиков и руководителей», — считает Кравченко.

Гаттузо возглавил «Наполи» 11-го декабря, сменив на посту главного тренера клуба Карло Анчелотти.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
у-2
Хай Юлію Володимирівну бере.
Весёлый Роджер
Гость! Эти продажные рагульные дебилоиды даже не поняли, что они натворили. Так вот -– вангую! Засекайте - время пошло! Итак: … придёт время и час, когда за разговор на мове будут давать сразу у рыло, потому как произошло самое страшное – СОЕДИНИЛИСЬ ВОЕДИНО ПОНЯТИЕ кровавые бандеровцы и мова! И тут Ничего моего личного – я только делаю выводы по событиям и преступлениям бандеровцев!
Игбун Хохлов
Точнее, романшский язык, который относится к ретороманской группе.
Игбун Хохлов
Чурка, я же говорю: ТЫ ТУПОЕ. Быдло, в Швейцарии есть свой язык - ретороманский. Вот только разговаривает на нем менее 1% населения. Он один из ПЯТИ государственных. А представь, быдлюк, на секундочку, что будет, если всех швейцарцев заставит на нем разговаривать и вести документацию. Швейцария развалится еще быстрее, чем развалилась Украина. Что касаемо США и Канады, то там куча коренных народов было. Почему бы пиндосам не розмовляты на эскимосском или ирокезском языке? Впрочем, в США такое понятие как государственный язык отсутствует. Зрозумило, быдлО?
Игбун Хохлов
Быдло, про то как Китай заберет Сибирь завтра, на крайняк послезавтра я уже лет двадцать от хохлатых недоумков слышу.)))) Никак вам дебилам методичку не сменят. Всралась Украина! Херомоев на Сало!
гость
Когда таких тварей как ты будут вешать на заборах а их детей бить везде и всюду Украина станет великим государством .А пока живут такие мрази украинский язык это западло.Не потому что русский язык лучше-просто вы украинский оскотинили и превратили в галицийский вонючий суржик.
Весёлый Роджер
Ось так их клятых Мыколай, давай, давай - на бой ленты подавай! «Если бы падлюки кацапи не отжали бы наш Крым, ми бы там усіх тварей підмоскалей передушили тай у море утопили. Слава Украине, Бандере Слава, Слава дивизии СС Галичина и лично, истребителю Хатыни, герою украинского народа, пану гауптману Шухевичу! Москаляку на гиляку, ляхив, жидив на ножи! Украина - Зиг, Украина – Хай! Великая Америка - грошей присылай!»