Спортsport.ua4 апр.

Сергей ЛАВРИНЕНКО: «Вся борьба в нижней шестерке УПЛ еще впереди»

«Мариуполь» и «Ингулец» в матче УПЛ забили 7 голов на двоих, но «Мариуполь» сумел выиграть 4:3.

nk_hauz/-mxmz2phf-gvbbsr62fq.jpg

«Если про первый тайм, то он не удался, много ошибок и нервов. И пропущенный гол еще на последней минуте. Второй тайм был лучше, появились моменты и преимущество. Но такие ошибки и снова пропустили голы. Первый гол и пенальти - это проблема языкового барьера, защитник, возможно, не знал все подсказки вратаря. Но он опытный игрок, мог сыграть проще».

«Второй гол - ошибка вратаря, неудачно подставил руку. Мы могли как свести к ничьей, так и крупнее проиграть. Еще много игр, и борьба в нижней шестерке еще впереди», - считает Лавриненко.

💬 Последние комментарии
Был "Мотор Сич" теперь - "РОТОМ ЧМОК"!!!
Был "МОТОР СИЧ" теперь - "РОТОМ ЧМОК" !!!
999
Run,Zelia,run!
!!!!!! 0НИ ТУПЫЕ !!!!!!
Глава Пентагона заявил, что будет защищать украину "ОТ ВТОРЖЕНИЯ СССР" !!! Ох, как прав был Михаил Задорнов!!! ОНИ ТУПЫЕ !!!
Юрий
И кто же тебе убогому подаст?
!!!!!! 0НИ ТУПЫЕ !!!!!!
Глава Пентагона заявил, что будет защищать украину "ОТ ВТОРЖЕНИЯ СССР" !!! Ох, как прав был Михаил Задорнов!!! ОНИ ТУПЫЕ !!!
---
Каменяр угомонись все и так знают что ты дешевка...
Омелян Косопизд, Митець
И правильно делает! Молодейц зелебоб. Все "правильные" задроты так поступают . Кому бабы не дают ( или кого нормально в мире не признаЮт..) - дрочат на картинки из журналов. Ну, или на портрЭты. Так-же, как ты и тебе подобные, подрачтиваете свои "вялые шнурки" - кто на Руслану ПЫсанку, кто на Байдена, кто на Террана Пу. " #патамуштазадроты". Понял, Камэняр...масон *уев из села тернопильского. Иди подмойся, тарас.