Сергей РЕБРОВ: «Ференцварош добился всех целей и может гордиться сезоном»
Спортsport.ua27 июня 2020

Сергей РЕБРОВ: «Ференцварош добился всех целей и может гордиться сезоном»

«Ференцварош» украинского наставника Сергея Реброва выиграл второй подряд чемпионский титул в Венгрии, а еврокубках впервые за 15 лет поучаствовал в групповом этапе Лиги Европы.

Сегодня команда проведет последний матч в сезоне, который тренер считает успешным.

«Это был долгий и тяжелый, но успешный сезон. Мы защитили титул и неплохо боролись в групповом этапе Лиги Европы. Команда достигла всех целей и может гордиться сезоном».

«Очень рад, что последний матч пройдет дома, где мы сможем с двойной мотивацией попрощаться с этим чемпионатом», - сказал Ребров.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
Нет,это недопустимо,это не лечение,это казнь.не надо такого.
Елена
Я Хохлов к тебе с уважением отношусь и к Луночке и к Е и к Летающему объекту и ко многим другим,а вот Роджер "люблю" безоглядной и возвышенной и безответной страстью, сейчас начнёт цитаты писать.
Игбун Хохлов
Он уже есть. Вся укрАина - это сплошной беспредел. Чтобы не было беспредела - не должно быть укрАины.
Елена
Да ты что?ты же сам осуждал социализм,а это что?Это и есть социализм,по Роджеру такое допустить нельзя,это так эта тварь роджеровская здесь кричит и утверждает, эта мерзость человеческая такого не желает и за такое готов глотки всем рвать,поэтому я так козлоослика"люблю",это недоумковатый примитив не понимает,что рано или поздно его посадят на вилы,те что выше по деньгам Роджера успеют и смогут убежать,а Роджеру голову то открутят,вся мировая история это подтверждает и этот примитив,эта сиюминутная выгода и алчность этогоне понимает, думает обойдется,дурачок.А Украина идёт в Европу.Слава Украине!
Игбун Хохлов
Строительство жилья и обеспечение им населения - это социальная сфера, корой должно заниматься государство.
Елена
Беспредела быть не должно,это очень нехорошо.
Елена
Время Брежнева застоем назвали при Мише,он то отошёл от застоя,рванул так сказать вперёд,по Роджеру к Вэлыкому прогрессу и процветанию,"мы ждём перемен" как витенька Цой пел,поэтому получили всё то что имеем,а Роджер доволен, пенсионный фонд уменьшить по Роджеру нужно,нечего заребетниками у роджеров быть,пить кофе тогда роджерам меньше в Париже придётья,поэтому и оптимизирует,на людях, ясен перец не на себе,великом бизнесмене,водителе фуры и ремонтнике супер пупер сложного обородования,завтра Роджер скажет что он нейрохирург на сердце операции в Москве делает,а после завтра он скажет что он создатель "Посейдона",ха.ха.ьрехун несчастный.А Украина идёт в Европу.Слава Украине!