Сергей РЕБРОВ: «В сборной никогда не высасывал статистику из пальца»
Спортsport.ua20 мая 2020

Сергей РЕБРОВ: «В сборной никогда не высасывал статистику из пальца»

45-летний экс-форвард сборной Украины Сергей Ребров поделился воспоминаниями о выступлениях в национальной команде.

«Для меня ЧМ-2006 был, по сути, уже финиш карьеры в сборной. В следующем отборочном цикле сыграл еще один раз, и этот матч, с Грузией, стал последним.

Я не делал никаких заявлений, но понимал, что в Украине выросла новая плеяда молодых исполнителей. У меня нет чувства разочарования, что я где-то не доиграл в национальной команде. Все сложилось так, как должно было сложиться.

Считаю, что в сборной я закончил как раз вовремя. Провел там почти 15 лет, но никогда не гонялся за статистикой, не высасывал ее из пальца — даже не знаю, сколько у меня матчей за сборную.

Но каждая игра в ее составе становилась для меня событием. Национальная команда все время была в моем сердце и остается по сей день. С большим интересом слежу за тем, как играет нынешняя сборная, и всегда за нее переживаю», — отметил Ребров.

В активе Реброва 75 матчей за сборную Украины, где он забил 15 мячей.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
гость
Завод-гигант им не нужен, там у станка и на автоматизированной линии надо было работать. Завод был классный, и автобусы хорошие были, не то что теперешние разваливающиеся козлики -"Богданы". Разворовали-растащили - это по менталитету. И по полям ползать, на пана работать - тоже устраивает. Только этот супермовнюк в активистах бегает, афёрами деньги шибает, и не едет с львовским ридным народом на заробитки в Эуропу.
гость
Да. Он и его бабуля из ЛЬвова? Вперёд, к полякам! Там ляхи его быстро научат уважать пана. А "собачьи" земли-области, подаренные краине собаками-комуняками во главе с Лениным,- будь ласка, согласно закону о декомунизации верните прежнему Хозяину - России.
гость
У Зе на это талант. Места видимо знает. По Фомке и шапка.
гость
Именно от пошлой продажности появляются такие говнюки и говнючки
а как еще кацапов называть
Ну свинособаки это еще им комплимент.
гость
Так особо и искать не надо. Тех, кто для Украины только хуже - практически всё кодло соросное. А то, что для Украины плохо - всегда для амеров хорошо.
her finance
будь ласка, зв'яжіться з нами, оскільки зараз ми пропонуємо позики за основною процентною ставкою 3%. Наш кредит є надійним та безпечним, для отримання додаткової інформації та заявок, будь ласка, відповідайте на цей електронний лист. herofinancein@gmail.com, whatsapp +917338386140 назва та кількість необхідних