Спортsport.uaSep 29

Сергей КРАВЧЕНКО: «Серия неудач Динамо — не кризис»

36-летний полузащитник «Днепра-1» Сергей Кравченко поделился ожиданиями от встречи с киевским «Динамо» в 9-м туре УПЛ. — «Динамо» сейчас набирает обороты. Чуть-чуть бы раньше с ним сыграть? — Не имеет значения. «Динамо» есть «Динамо». И я бы не назвал их серию неудач кризисом, разве что кризисом результата. Посмотрите на состав. Киевляне еще свое возьмут. И вообще, в каком бы состоянии ни находилось «Динамо», у нас все равно шансов на успех меньше. — Какие у этой динамовской команды самые сильные стороны? — Мотивация. Видно, что после нескольких осечек, киевляне очень хотят исправить ситуацию, поэтому сейчас на матчи выходить супермотивированными и сконцентрированными. У «Динамо» много быстрых футболистов, сборников, молодежи, у которой за плечами уже есть опыт. — «Днепр-1» сейчас находится в первой шестерке. Это то, о чем вы мечтаете? — Да. Для нас, новичков Премьер-лиги, это был бы большой успех. Мне приятно, что на победный матч с «Карпатами», вышло сразу 10 человек, которые выступали за «Днепр-1» еще во Второй лиге. Мы очень хотим попасть в первую шестерку, но сделать это будет очень тяжело, поскольку у нас пока нет запаса прочности. Матч 9-го тура УПЛ «Динамо» — «Днепр-1» состоится в воскресенье, 29-го сентября, в 17:00.

💬 Последние комментарии
Елена
Это тоже пропагандистский сайт и от меня иебе 111 посылания,иди накуй, Америка нам поможет,а тебе Кащенко.,а Роджеру сначала наркология,потом Кащенко,а потом как того горбатого,.
Луна -2
Быстренько перешел на русский язык, который считаешь оккупационным Теперь по поводу Убийства 16 -летнего Степана Чубенко - вО -ПЕРВЫХ ЭТОТ ПАРЕНЬ УЖЕ НЕ РЕБЕНОК -БЫЛ, ЕМУ УЖЕ 16 ЛЕТ .в таком возрасте прекрасно сознают что делают и уголовную ответственность никто не отменял ни в России ни В Украине .Теперь пошли дальше ВЫ обвиняете Россию , в том что она расстреливает деетй-А сами же исподтишка стреляете в будущее Донбасса И ПРИ ЭТОМ вы хотите выглядеть Героями -хорошо вспомните доктора Лизу, которая вывозила детей из детдома - инвалидов слабых , беспомощных -разве это не подвиг ?
Елена
Америка с нами,а с Роджером её моряки,в контакте,хе.в близком.
Весёлый Роджер
Там же, откуда ты примитивный МУДАК - НАГЛО пиСдошишь свой текст, не указывая, что это из Блога Павла Аксенова ... "Если бы Янукович не был трусом, если бы он отдал приказ Беркуту на силовые действия, то, безусловно, жертвы были бы, НО (!!!). Этих жертв было бы несравнимо меньше, особенно если учитывать жертвы Донбасса. И страна не встала бы на путь разрушения."
Каменяр
России была не нужна война - для этого у нее достаточно средств.... Неужели. Так зачем же россия снабжает боевиков на Донбассе, зачем отправляет пушечное мясо из военных "отпускников".... Ведь уже больше 2000 российских наемников не вернулось с Донбасса. Почему РФ не желает остановить кровопролитие ?
Противопехотная мина
Ленки не хватает. Мне нравилось как она боролась с ворогами. Можно сказать, что искренне боролась, между прочим. Почти большевичка.
Весёлый Роджер
"Почались вбивства. " - фамилии приведи? - Хватит пиСДить продажный долбоЭб, сейчас тебе не 2014 год!!! Кто отдал приказ обстреливать НЕ ПРИЦЕЛЬНО Славянск из гаубиц, 25 кг снарядами? Зная, что погибнут в основном только МИРНЫЕ жители? Их твои твари убили более 200 человек!!! У Гиркина було 52 бойца, а ваших, по началу, 2000 щирых фашистов на БТР-ах! Писли, у Гиркина ок. 2000 - а захистников хунты, вже с пушками, БТРами, самолётами, вертолётами и танками - почти 12 000!!! Твари трусливые - тильки грабить и насиловать вы Херои, запизденская мразь!!! Так що заткнись падла нацисткая! Пыди Бандере фуй лизни - полегчает! Да поскачи - не то змерзнешь як Маугли!