Сергей Ребров: ЦСКА не удивил - та же тактика
Спортterrikon.com08 ноября 2019

Сергей Ребров: ЦСКА не удивил - та же тактика

"ЦСКА не удивил, та же структура и тактика, - сказал Ребров после игры. - Уровень игроков ЦСКА высок, они могли решить эпизод в свою пользу индивидуально. Мы понимали важность компактности в обороне и старались исключить быстрые атаки, не давать сопернику пространство, думаю, у нас это получилось". Несмотря на то, что команда Реброва не смогла сыграть на своем поле с ЦСКА так же убедительно, как две недели назад (первое очко москвичей в группе), судьба путевки в плей-офф должна решиться в очном противостоянии с "Лудогорцем". Гол Вербича бывшей команде, характер Александрии и первые обладатели путевок в плей-офф. Об этом и не только в обзоре четвертого тура Лиги Европы..

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
гость
Это что, воскрешение "Гуляй-поля"? Будут у нас пан-атаман-Грициан-Таврический и прочие экспонаты? И что презик собирается с ними делать потом? Когда под каждым кустом будет свой незалэжный атаман?
гость
Ну и рожа у него! Чисто алкаш. Да и речь соответствует.
Кот Матроскин
За такой стеной Европа может спать спокойно.
Гость
И если кто решился на злое, тот изверг, нелюдь... поганец... А ведь "несмотря на большое число погибших и раненых (мирных жителей Донбасса), уголовных дел в Украине по этому факту не заведено". … и "убийство детей (Донбасса) безусловно военное преступление, а как известно, у нас НИКОГО за военные преступления в Украине не осудили". Отчего так?
Гость
И видим произвол и безобразие. И срочно "направлено коллективное письмо представителям миссии ОБСЕ с требованием прекратить размещение военной техники в жилых районах, а также перемещение по населенным пунктам колонн гусеничной техники, бронетранспортеров и грузовиков, разрушающих дорожное покрытие".
Гость
И если поживём...
Гость
И "настало время вспомнить о невинно угнетенном коренном народе США, который заложил нынешние основы могущества нации.
Авторские статьи