Серия А собирается внести изменения в медицинский протокол
Спортsport.ua17 мая 2020

Серия А собирается внести изменения в медицинский протокол

Руководители итальянской футбольной Серии А собираются внести изменения в медицинский протокол своего чемпионата.

Главную проблему составляет правило, по которому при обнаружении зараженного футболиста на двухнедельный карантин отправляется вся команда, а не только игрок. Если снимать целые команды на 2 недели с соревнований, то чемпионат не сможет закончиться до августа, как этого требует УЕФА.

Итальянский профсоюз футболистов требует четко определиться по поводу того, какую ответственность будут нести те, кто станет причиной возможного заражения игроков. Возможный рестарт Серии А предварительно планируется на 13 июня.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Игбунчик, какие же у тебя ВСЕГДА правильные и логически верно построенные фразы! Читать их – просто наслаждение! Я без иронии сейчас! Ты бы страничку где-ть открыл в РФ и вёл бы большой блог. Подумай кстати! Я не подкалываю!!! А то тут некоторые тебя всё обвиняли, шо мол ты побёг з голодной, ёжиков зъЫившей Рашки до сытой, тупой крайины! Да, да это те, что сделаны из полена и зовут его Елена! Хотя эту мразь никто не зовёт, это гивно само сюда приходит!
Весёлый Роджер
Луночка привет! А ты что забыла про демонстрацию укроматерей у Куеве ещё в 2014 году? Там тогда вышли МАТЕРИ солдат укровермахта с АТО, но не орали они остановите войну, а орали - дайте нашим дитяткам лучшую зброю и велыкое оружие, щоб воны сепаров бохато поубывали и добри гроши назаробитчали! Ось вoно як!
Весёлый Роджер
Мудак ты тупой Шмуля! Какой на хрен майдан, какая там могла быть революция гыдности, чем там народ мог быть недоволен ?- 70 000 баксив пособии на семью? Бесплатная квартира? Ты совсем уху ел от своей цензоровской брехни? Пропахандон ты свинорылый! Жидоxoxoл сраный! Я же тебе написал – не дам тебе тут фейковать!
Елена
Ну хоть что-то и на том спасибо,прошла весна,настало лето,спасибо партии за это,ха.Все трудящиеся с благодарностью восприняли ослабление карантина и выражают благодарность и чувство уверенности в завтрашнем дне,благодаря партии и её лидера товарища,нет,господина X граждане будут трудиться с ещё большим энтузиазмом и выполнят пятилетку за три года,а Роджеру визу Шенгескую продлят до шести лет и шести месяцев,без права переписки,ха.
Елена
Дорогая моя Луночка,вы так и остались маленькой и совсем наивной девочкой,вы просто ангел, честное пионерское,без всяких подколок говорю.А вот Роджер,это другой, совсем не хороший,мягко говоря человек.
Гость
Сала Руине как раз и не хватает ! Ты скажи Ленка майданная сосалка отчего хахлы у белорусов на картофельных полях ишачат даже не за деньги а за бульбу ???
-----------
Всемирная организация экстрасенсов - всемирная организация здравохранения как все похоже и название и шарлатанство.