СпортИсточник31 мая

Серхио Агуэро официально станет игроком «Барселоны»

nk_hauz/-mb1phdywieo447qtg-k.jpg

Серхио Агуэро официально станет игроком «Барселоны» в понедельник вечером после согласования условий присоединения к испанским гигантам.

Агуэро стал свободным агентом после своего последнего матча за «Манчестер Сити» в субботу вечером, когда они проиграли «Челси» в финале Лиги чемпионов со счетом 1: 0.

32-летний футболист подписал с «Барсой» двухлетний контракт и в понедельник в 17:00 расписывает его.

nk_hauz/-mb1qiyv1pabbszwiz3h.jpg

💬 Последние комментарии
Серж
Как в Афганистане???? Мощная сила!!! Етить-молотить!!!
Серж
Салам алейкум, шановна россиянка!
Весёлый Роджер
Вот к слову, Великий и прозорливый блогер Игбун Хохлов – почти сразу писли избрания этого ВСЕнародного презика роялиста, написал тут ….- «ну ничего, скоро xoxлы как и с Ющенко и Янеком будуть орать ГЕТЬ!!!» ( пишу по памяти, могут быть неточности, но не по смыслу) Игбунчик – не поверишь – но опять всё сбылось! А шо добавилось, ну кроме як "Зелю Геть!" и "Зеля сыкло", ыщо добавилось "Зеля мало рос". Новинки сезона чи пархато-щирой революции Гыдности, воров та рагулей! Какие же на картинках все "вумные" лица этой щирой МРАЗИ, хотя у свиней мабутно и вумнее тай краще!
Елена
Пошёл в жопу,я за прививки, всегда это говорила.,от нового штамма вируса никто ещё не помер,хоть и заразный очень, Роджер козёл
Елена
А если нет денег?расписку можем написать что отдадим,в будущем,до лучших времён,такая формулировка будет,до лучших времён.
Елена
Дело даже не столько в ВСУ а кто за ними,а это очень мощная сила.
Весёлый Роджер
УВАГА!!! ЭЙ ГРАМОДЯНЕ, читачи да читачки! НЕ ОТКРЫВАЙТЕ тут никаких ссылок, особливо с зоной доменов "сс" и тп! Не испытывайте судьбу!!! Я вполне серьёзно!!! Кто-то заказал сюда этих "телеграмщиков", хакеров-гивнюков, я даже догадываюсь кто, одна пархато-щирая сволочь, що ховается тут у жиночие труселя до колен! Ну до которой, Амэрыка так и не пришла! "Домен CC является официальным доменом Кокосовых островов (Индийский океан)." Размер государства, ровно с кокос! :-))