Сеск ФАБРЕГАС: «Для Барселоны настали тяжелые времена»
Спортsport.ua27 сентября 2020

Сеск ФАБРЕГАС: «Для Барселоны настали тяжелые времена»

Бывший хавбек «Барселоны» Сеск Фабрегас прокомментировал ситуацию в «Барселоне» в связи с уходом Луиса Суареса и желанием Лионеля Месси покинуть клуб:

«Разумеется, когда-то это должно было произойти, не так ли?

Лучшие дни игроков 1987 года рождения позади, а «Барселона» всегда стремится оставаться на вершине. Конечно, все могло быть организовано иначе.

Мы говорим о футболистах, которые посвятили свои жизни «Барселоне», выиграли множество трофеев, стали легендами и кумирами.

Вот почему, думаю, что-то можно было сделать иначе, особенно с точки зрения отношения к игрокам, уважения к ним.

Мне немного жаль, ведь они мои друзья. Знаю, насколько сильно они любят клуб, сколько они ему отдали сил. Футбол – это не только то, что происходит на поле. Многое происходит за его пределами, а футболисты тоже люди.

Для клуба настали сложные времена. Думаю, в течение нескольких месяцев случатся перемены.

Мы надеемся, что станет лучше, что клуб снова будет на вершине. Этого хотим все мы».

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Катон Старший
Укросрач всё это создал а теперь бунтует мол мы не такие, мы честные украинцы. Сколько законов и подзаконных актов Верховная Рада а правительство распоряжений сварганили ограничивая Конституционные права людей русской культуры на Украине.? - Более 100. И что Конституционный суд отменил хоть один такой "закон" или распоряжение правительства противоречащие конституции?- Нет конечно! На последнем заседании представитель мовного института заявил что русских в Украине нет, а судья допытывая истца по поданному иску манипулируя втирал отсебятину мол нет такого понятия "русскоязычные граждане". Ушёл три месяца назад суд после первого слушания и до сих пор не вынес решение в угоду фашистам. На Украине националистов нет, есть фашисты,которых ещё называют радикальные националисты. На Украине 8млн. получают пенсию 2200грн. ,а Зеленский срочно издал распоряжение зарплата чиновникам , судьям, членам наблюдательных советов без ограничений. Это он так о борьбе с коррупцией печётся что никого не посадил кто крупно украял . Пользуясь тем что он неподсуден утаил от народа Украины при декларировании свои доходы.
гость
твои это идеалы.Твои-ты же не в поле пашешь и не на заводе и не в шахте. Ты тут бабло зарабатываешь и понятно что не гривни.Как и добровольцы.А добровольцев мало погибло-надо больше.
гость
УНР.ЗУНР.Дерикторию-еще называть?
гость
Вот это и есть бандеровская идея-стоять за деньги.Не работать а стоять
гость
Особый статус? Да он действительно на хрен не нужен.Каким боком Украина будет чего то устанавливать на Донбассе?
Гость
Рагулята - сосут !
е
вот и не удивляйтесь что с вами жить в одной стране не хотят.. А на мове написать слабо, тоже мне патриот выискался, государственного языка не знаешь..