Севилья может заменить Бильбао в качестве города-хозяина Евро-2020
Спортwww.footboom.com17 апреля 2021

Севилья может заменить Бильбао в качестве города-хозяина Евро-2020

Севилья может заменить Бильбао в качестве города, в котором будет проходить часть матчей Евро-2020.

По информации Marca, испанская федерация футбола (RFEF) принимает во внимание, что баскское правительство не хочет, чтобы игры чемпионата Европы проходили в Бильбао из-за установленных санитарных условий. В связи с этим глава организации Луис Рубиалес начал поиски альтернативного варианта, чтобы сохранить Испанию в качестве одной из стран-хозяек футбольного турнира. Так, вместо стадиона "Сан-Мамес" в Бильбао рассматривается стадион в Севилье. Там должны пройти три матча группы Е: Испания — Швеция (14 июня), Испания — Польша (19 июня) и Словакия — Испания (23 июня), а также один матч 1/8 финала турнира. Сообщается, что 19 апреля УЕФА примет окончательное решение касательно матчей Евро-2020 в Бильбао, Дублине и Мюнхене, власти которых пока не определились с допуском болельщиков на трибуны. В RFEF уверены, что выбор УЕФА падет на Севилью в качестве альтернативного варианта Бильбао. Напомним, Евро-2020 пройдет с 11 июня по 11 июля 2021 года.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Отож
З Порошенка такий собі політик,як з собачої цюцюрки мірошник. Навіщо згадувати його марення?
Игбун Хохлов
https://www.youtube.com/watch?v=yTwD60ujRSI
999
Выход один: денонсация Пакта Молотова - Риббентропа и возврат в границы 1939 года.
Елена
Ты там знаешь что Пилсудский там говорил, может конечно свечку держал,не знаю, может,ха.
Елена
Не знаю как меня,но тебя козлоослик точно повесят,если не одни,то другие, американцам ты нахер не нужен,а победит российский народ олигархов,то тебя как их прихвостня и дуполизаи вздёрнут на берёзе,ну может на осине ,как Иуду.
Елена
Ты дурень так ничего и не понял, почему то я не удивлена,я в отличие от тебя дуполиза говорю правду,а ты нет,ибо за деньги ты не то что Родину,а душу продать готов.
Весёлый Роджер
«(…) убийц называют героями и едва ли не ежедневно возводят им памятники. Что с этим делать? Бороться! Бороться, несмотря на то, что закрывают телеканалы, которые говорят правду. Мы не должны молча смотреть за тем, как другие телеканалы пропагандируют ненависть и прославляют не тех «героев». (…) Да, в стране беда! (…) Но ведь мы помним, что после 1942-го и 1943-го годов наступил май 1945-го. И я уверен, что нынешних фашистов ждёт их «май 45-го», - заявил депутат Верховной Рады, сопредседатель партии «Оппозиционная платформа – За жизнь» Вадим Рабинович. Там добавить надо, что не только нынешних фашистов, но и их приспешников и холуёв, а также пропахандонов хунты – шо завлекли целый народ в пропасть! Пропахандонов хунты - на гиляку! Бандеряков - на ножи, на ножи!!! Услышал Сало уронили – бей сразу у свинячье рыло!