"Шахтер" может потерять Адриано
Спортukrainefootball.net29 апреля 2015

"Шахтер" может потерять Адриано

Клуб из столицы Италии по-прежнему держит на примете форварда донецкого «Шахтера» Луиса Адриано. По свежей информации из итальянских источников, решающую роль в подписании Луиса Адриано римлянами сыграет их попадание в Лигу чемпионов на следующий сезон. В этом случае, полученная выручка от спонсоров и УЕФА будет частично потрачена на форварда донецкого «Шахтера». Отметим, что за шесть туров до окончания чемпионата Италии, «Рома» занимает третью строку в турнирной таблице лишь на одно очко уступая землякам из «Лацио» и на два опережая «Наполи». Участие в Лиге чемпионов от Италии дают первые два места с группового раунда, а также третья позиция — с квалификационной стадии.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
КУДА ДЕЛАСЬ кУЧМА
Куда кучма подевалась? Что то давно не слышно эту кучму дерьма? Не сдохла ещё от ковида?
уКРЫ СНИМАЮТ КИНО
Укры снимут кино о подрыве на мине зеленского в Донбассе. Подбросят на место взрыва бомжа, разорванного на куски, и объявят его трупом президента украины! Весь мир содрогнётся! Начнётся бомбокидание. А в это время зеленский будет где нибудь на Канарах водку хлестать и посмеиваться!
е
Елена, мощная забота о населении, да? Себя то власти не обделят....
е
Ты не в состоянии ответить на свои собственные утверждения??? Тогда лучше иди улицу мети, больше толку будет...
е
Как обычно общие фразы и никакой конкретики.. Кто кроме такой придурошной как ты в этом списке???
Весёлый Роджер
Кожний!!! день на вильную вид москалив та мозгив Украину литят по лесу литаки, плывут по морям фуры, ползут по горам поезда – тай уси везут щирым майданутым, мечтателям о щвыдкой халяве, … до фуя всякой підтримки! И вакцины и маски тай для щирой дупы замазки! А Шмули лично - пиндосов член, для приятного ночного смокчевания! Шмуля_Елен хандон, ну тот, шо дэбил-пердун та пропахандон, усих встречает та до своей хаты провожает! Да щенымырло вин спивает, да танцует вин гопак – ну що с него взять - бо вин МYДАК!!! Сала уронили? Убийцам детей мало!
Кот Матроскин
Олигархов тряхнуть у Зели кишка тонка.