Спортsport.ua9 янв.

Шахтер Григорчука активен на рынке.

Подписал двух игроков БАТЭ и легионера

nk_hauz/-mqcnb1wmvquyz5v4y3-.jpg

«Шахтер» Солигорск украинского наставника Романа Григорчука подписал двух опытных игроков, которые покинули БАТЭ.

Состав чемпиона пополнили экс-капитан БАТЭ Игорь Стасевич и защитник Егор Филипенко. Сообщается, что у гранда белорусского футбола есть финансовые проблемы, поэтому игроки активно переходят в другие команды.

Кроме того, состав «Шахтера» пополнил албанский хавбек Валон Ахмеди.

💬 Последние комментарии
Пиченька Нуланд
Вика рассказала как была Путиным в бане... с голым... у него вот такенные яйца ( смотрим фото )
смотреть фильм Шимпан.3е)
призван на срочную службу осенью 2021 года... а в свободное от службы время (по воскресеньям) подрабатывал ночным сторожем на Южмаше? 😀
ЭвроИнтеграция 1945 року
саме цього дня 1945 року війська 1-го Українського фронту ПРАЗДНОВАЛИ ДЕНЬ ЕВРОИНТЕГРАЦИ до найбільшого гітлерівського концтабору смерті Аушвіц-Біркенау неподалік польського Освенціма.
Весёлый Роджер
«Елена – 29 июля 2020- А психушки не лечат чтоб ты знал…»
Весёлый Роджер
Шмуля пиСдуй на форум Казахстана и там доэбывайся - шо там у казахов! Но сначала спытай их, як вони назывались до 1935 рока! И главное покажи им карту Средних веков дэ була Украина!
Весёлый Роджер
НеЕлена - вот смотри как Шмуля отвечает - это же хуцписткая жидяра чистокровка! Я ему вопрос, а он мне в ответ про другое вопрос или ответ в стиле - Сам дуЛак! Причём заметь что почти ВСЕ здешние тн бандеровсике троли - работают в таком же стиля пана Вальцмана и Зели. Ну а фуйли им с xoxлотой цацкаться, все ж тупые у них и унтерменьши.
-------
Росийский след? а зачем здаватся .