Спортsport.uaSep 22

Шахтер и Динамо готовы разыграть первый трофей сезона

nk_hauz/xRui2vNng.jpeg

22 сентября в 21:00 в Киеве начнется матч за Суперкубок Украины. Шахтер и Динамо должны были разыграть этот трофей еще летом, но матч перенесли, чтобы дать отдохнуть футболистам, которые ездили на Евро 2020.

Отметим, что этот трофей чаще выигрывало Динамо - 9 раз. Но в случае победы Шахтер сравнится с киевлянами. Сейчас аналитики Parimatch оценивают шансы команд на победу как равные. И выделить кого-то действительно трудно. Вообще, как показывает опыт, в какой форме не были бы команды, они всегда очень серьезно настраиваются на такие матчи. Динамо и Шахтер всегда стремятся победить друг друга и это каждый раз дарит болельщикам интересную игру. Кстати, совсем скоро они встретятся снова (3 октября), но уже в рамках Премьер-лиги.

Хотя, сейчас болельщики в соцсетях выражают беспокойство, будут играть команды в полную силу. Мол, мало кто ценит Суперкубок, а уже на следующей неделе Динамо и Шахтеру играть в Лиге чемпионов. Однако, вряд ли это может действительно стать поводом, чтобы сыграть против принципиального соперника без максимальной самоотдачи.

Тем более, что главное украинское футбольное дерби обязательно соберет многотысячную армию болельщиков на трибунах. С такой поддержкой команды сделают все, чтобы продемонстрировать яркую игру и добыть трофей.

💬 Последние комментарии
наблюдатель
В нынешнее время "стране навязываются внешние атрибуты западной политической системы — многопартийность, парламент, свободные выборы, президент и т. п. Но они тут являются лишь прикрытием режима совсем не демократического, а скорее диктаторского («авторитарного»). Эксплуатация страны в интересах Запада осуществляется силами незначительной части населения, наживающейся за счет этой ее функции. Эти люди имеют высокий жизненный стандарт, сопоставимый с таковым самых богатых слоев Запада".
Гость
И "стране навязываются внешние атрибуты западной политической системы — многопартийность, парламент, свободные выборы, президент и т. п. Но они тут являются лишь прикрытием режима совсем не демократического, а скорее диктаторского («авторитарного»). Эксплуатация страны в интересах Запада осуществляется силами незначительной части населения, наживающейся за счет этой ее функции. Эти люди имеют высокий жизненный стандарт, сопоставимый с таковым самых богатых слоев Запада".
наблюдатель
Кому чего... и такое бывает.
Гость
И если поживём... и как-то так.
Елена
То Юра не может спокойно реагировать,твой брателло.такой же урод, только не многослойный, умом не вышел что-то сказать,как ты , только ты пистишь дохуя,а по сути бред сумасшедшего,два дебила одним словом ты и Юра и ублюдка.
наблюдатель
А ведь БРИКС – своего рода убежище для государств, способных на развитие и нуждающихся в союзниках, не заинтересованных в их подавлении, а наоборот, стремящихся к установлению взаимовыгодного партнерства.
Гость
Однако "Виктория Нуланд, внучка евреев, вынужденных ради выживания бежать от украинского антисемитизма, поддерживает потомков и духовных последователей украинских националистов. То есть палачей, угрожавших её предкам, основных союзников нацизма во Второй мировой войне".