Шахтер хочет купить бразильского таланта
Спортwww.ua-football.com18 апреля 2021

Шахтер хочет купить бразильского таланта

Полузащитник "Флуминенсе" Матеус Мартинелли может перейти в донецкий "Шахтер".

К 19-летнему атакующему хавбеку проявляют интерес скауты дончан. "Горняки" давно следят за развитием этого бразильца, однако его хотят заполучить и два английских клуба: "Манчестер Юнайтед" и "Арсенал". Действующее соглашение Матеуса с "Флуминенсе" рассчитано до конца 2024 года.

"Шахтер" рассматривает вариант с приглашением бразильца на замену Жуниору Мораесу, у которого скоро закончится контракт с командой.

В 17 матчах за бразильский клуб хавбек забил 3 гола и сделал 2 голевых передачи, согласно данным Transfermarkt.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Надувные щеки
А по каким параметрам определяется эффективность работы на посаде? Кто и по каким принципам сажает на посаду? Почему нет ответственности за неэффективную работу на посаде и за назначение дефективного посадовца?
Дааа уж мелочь а приятно
Даааа! Темпы роста несущественны - газ - на 90% !!! Мелочь какая то!
Нержавеющая сталь
Не знаю, рассказывали об этом социальные психологи или нет, но нацисты долго не живут. Поэтому вопрос их вымирания - это вопрос ближайшего времени. Правда, в одной могиле с нациками будут и их жертвы. Жертвы - снизу, а нацики - сверху. Такая установка у хозяев нациков. Такая психология.
е
Дон решил кровати в борделе переставить?
е
Елена, так что на Украине с заботой о населении? Где ответ, трепло?
Укр
Да как вариант - хотят усложнить жизнь.
СВОБОДНАЯ УКРАИНА
двояко от статьи. с одной стороны ну и фиг с этой упоротой страной-пусть на себе прочувствуют то что сеяли по всему миру. а другая сторона - этот вирус расселиться по всему миру еще больше. может огородить их и пусть эти пауки в банке себя сами жрут...