Спортsport.uaAug 4

Шахтер победил Генк с «фартовым» счетом

nk_hauz/ZPwR7KM7R.jpeg

Одержав победу со счетом 2:1 в первом матче плей-офф в гостях, украинские клубы проходили в следующий раунд во всех 11 предыдущих случаях, в том числе трижды это удавалось «Шахтеру». В четвертьфинале Лиги Европы-2015/16 горняки дома разгромили португальскую «Брагу» - 4:0, в четвертом квалификационном раунде ЛЕ-2016/17 не оставили шансов турецкому «Истанбулу ББ» - 2:0, а в 1/8-й ЛЕ-2019/20 одержали крупную победу над немецким «Вольфсбургом» - 3:0.

В свою очередь «Генк» дважды начинал «олимпийку» с поражения с разницей в один мяч на своем поле и оба раза выбывал из розыгрыша. Во втором квалифайн-раунде ЛЧ-2007/08 после 1:2 дома с боснийским «Сараево» бельгийцы довольствовались лишь «утешительной» победой в гостях - 1:0, а в четвертом круге квалификации ЛЕ-2009/10, проиграв в родных стенах «Лиллю» - 1:2, «Генк» уступили французам и в ответном поединке на выезде - 2:4.

💬 Последние комментарии
Елена
Всё они там знали что талибы возьмут страну и не скрывали этого,просто не думали что так быстро, козлослик а ведь это эффективная экономика Штатов,первая Армия в мире и не смогли одолеть голодранцев,которым никто не помогал,ну чуть-чуть Пакистан по немногу,а как же так? запомни, Украина не Афганистан, Запад нам поможет,и это факт.
Елена
Он ещё будет президентом,вот увидишь.
Елена
Как создал Коломойский такой ПриватБанк ,такой эффективности до него в Украине на то время не было,по мировым стандартам
Гость
И если поживём... и как-то так.
наблюдатель
И выбран новый человек: "одним из 450 депутатов Государственной Думы нового созыва станет Анатолий Вассерман".
Гость
И если поживём... и как-то так.
наблюдатель
Однако представители трудящихся масс плохо повели себя, изолированные в городе, без церкви, которая сдерживала бы их сознание чувством вины, или воспитывала испытывать чувство стыда.