Шахтер поднялся в топ-15 клубного рейтинга УЕФА
Спортsport.ua06 августа 2020

Шахтер поднялся в топ-15 клубного рейтинга УЕФА

Победа над «Вольфсбургом» в ответном матче 1/8 финала Лиги Европы и выход в четвертьфинал позволили «Шахтеру» подняться на несколько строчек в таблице клубного рейтинга, обойдя «Лион», «Рому» и «Наполи».

На данный момент «горняки» имеют 80 баллов, завоеванных за пять последних лет. В текущем сезоне команда Луиша Каштру набрала уже 17.

Добавим, что за выход в полуфинал «Шахтер» может набрать 4 балла (победа - 3, плюс одно бонусное). Кроме того, участие в полуфинале, состоящем из одного матча, автоматически даст еще 1 очко как минимум.

Напомним, что таблица клубного коэффициента применяется для определения корзин посева при жеребьевках Лиги чемпионов и Лиги Европы.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
да
За штурвалом АН-26 говорят был не то шухевич с Коновальцем не то бендера степка это не смешно .
7
Не дай Бог !!!!! придут такие деятели в Беларусь как на украину порошенко турчинов , небудет государства Беларусь .
бля
Офугеть - офугеть !!!!!!! хранцузкий гей-опарыш . Батьке ! указывает как жить .
вот так вот
Оказывается "миньская группа" не первая в Украине, это оказыватся бесполезнейший аппендицыт показывающий свою бесполезность с 1992 года ))))
Жёлтый пикейный жилет
А что там Макрон, уже отказался от своего поста из-за протестов жёлтых жилетов? Или ему Ротшильд не велел?!
гость
Денежный поток все тоньше,вот и протестующих все меньше.А макароне лучше смотреть в свою тарелку и не лезть поучать других.
Лощёное рыло олигархата
И не только авиация, всё что было создано при СССР, за последние 30 лет разворовали, раздолбали и просрали. Но это же ДЕМО-КРАТИЯ (демонстрация власти бандоты). Вам демонстрируют - а вы смотрите, что получается. Вас учат, как лохов. Главное, чтобы до все дошло.