Шахтер сыграет с Вольфсбургом в Киеве
Спортsport.ua10 июля 2020

Шахтер сыграет с Вольфсбургом в Киеве

В четверг УЕФА решил, что ответные матчи 1/8 финала Лиги Европы будут сыграны на полях тех команд, которые первые встречи провели на выезде.

Это значит, что «Шахтер» ответный матч с «Вольфсбургом» проведет в Украине. Стало известно, что матч пройдет в Киеве, хотя изначально команда проводила домашние поединки еврокубков в Харькове.

На сайте УЕФА указано, что игра состоится на НСК Олимпийский 5-го августа (без зрителей).

Первый матч команда Луиша Каштру выиграла со счетом 2:1. Потенциальным соперником в 1/4 финала является «Базель» или «Айнтрахт» Франкфурт (первый матч швейцарская команда выиграла 3:0).

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
born_in_Donesk
Даже не надо быть юристом. Если американцы захотят - они их "разденут". Но все денежки оставят себе.
Игбун Хохлов
Да России глубоко плевать, кто будет главпиндосом.
7
Свободен дедушка Трамп .
7
Ыыыыыыыыыыыы ! просто западная . Какая нах Украина обмороки .
пидарасы что с них взять
У кацапов все как всегда, извечная темя про гомиков, как горорится у кого чего болит, тот о том и говорит.
Давай еще
На эту помойку как не зайдешь, все одно и тоже, все тот же спектакль одного актера! Ну что, прыщавая школота, не надоело еще по клавишам стучать изображая толпу? Наверное хорошо платят за этот бред, да еще и карантин в школе...
е
до прихода твоих любимых властителей все и было нормально, постепенно поднимался уровень жизни, так нет же.. захотелось кружевных труселей и печенек, но сразу.. а как результат в стране разруха, война, население без образования и медицины...все в жопе кроме некоторых скакунов с майдана и таких как ты, вылизывающих им жопу...