Спортsport.ua24 нояб.

Шахтер в январе вернется к трансферу Бога

nk_hauz/cslSIFp7g.jpeg

24-летний ивуарийский вингер Жереми Бога был одним из ключевых футболистов «Сассуоло» при Роберто Де Дзерби, и летом нынешнего года мог покинуть клуб вслед за тренером.

Интерес к Бога приписывали не только «Шахтеру», но и ряду других клубов, однако никому из них так и не удалось договориться с «Сассуоло».

Впрочем, в январе «Шахтер» нацелен вернуться к переговорам по Бога. Де Дзерби хочет усилить атакующий потенциал «горняков», и уже сообщил об этом руководству клуба.

Напомним, летом Бога в одном из интервью отмечал, что не прочь сменить клуб и перебраться в новую команду Роберто Де Дзерби.

Контракт Бога с «Сассуоло» рассчитан до лета 2023 года. Его оценочная стоимость на Transfermarkt составляет 20 миллионов евро.

В текущем сезоне на счету Бога 8 матчей и 3 ассиста в Серии А.

💬 Последние комментарии
е
Елена, что ж ты не рассказываешь как в америке ВСЕ процветают, какие там равные возможности?)))
е
Ну так съезди, покажи пример)) расскажи ему что он последнего ёжика доедает и что его страна это отсталая бензоколонки как ты тут всем доказываешь.. Шо зассала? То-то же...это тебе не морячков под мостами, как ты привыкла, обслуживать...
зЕЛЕНСКИЙ, ОН НА ВСЁ ГОРАЗД!!!
зЕЛЕНСКИЙ, ОН НА ВСЁ ГОРАЗД! ОН ПИАНИСТ И пРЕЗИДЕНТ!!!
ОНИ ИСКАЛИ БЕРЕГА БЕЛАРУСИ !!!
Корабли НАТО в Чёрное море заходили не просто так! ОНИ ИСКАЛИ БЕРЕГА БЕЛАРУСИ! Не нашли и вернулись!
Гость
Ленка Шмуля сосалка с придорожной канавы дай сразу негру в жопу и утешься
Каменяр
Cocy недорого по четвергам и субботам на краковском рынке, свидомым отдельная скидка
Луна -2
Почему не читает - ему вырезки показывают ...А идея хорошая - съездить в Москву и посрать у ворот на Красной Площади - весело будет как вспомню прилет Руста ....