Шакил О'Нил назвал своего самого любимого игрока в истории НБА
Спортwww.ua-football.com15 мая 2021

Шакил О'Нил назвал своего самого любимого игрока в истории НБА

Член Зала славы, четырёхкратный чемпион НБА Шакил О'Нил назвал своего "идола" и любимого игрока в истории лиги.

По словам экс-центрового, а ныне обозревателя, таковым является другой прославленный центровой НБА Патрик Юинг.

"О, это мой идол. У нас с Юингом были жёсткие битвы, но он всегда был моим любимым игроком. Не думаю, что ты знаешь, но в школе и университете я носил майку с 33-м номером из-за тебя", — приводит слова Шакила Essentialy Sports.

Большую часть карьеры Юинг провёл в составе "Нью-Йорк Никс". В итоге 33-й номер, под которым он защищал цвета "Никс", выведен из обращения. Патрик является 11-кратным участником Матча всех звёзд. Юинг занимает 23-е место в списке самых результативных игроков в истории НБА. При этом наряду с Чарльзом Баркли, Джоном Стоктоном и Карлом Мэлоуном он является одним из топ-игроков, которые так и не становились чемпионами.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
-----
«Обосрался - обтекай, не можешь - впитывай...» - народна мудрость от «е»!
Луна-2
Наверняка шумеры - потомки древних фараонов - ведь от них пошла нынешняя Украины -а вы что сомневаетесь в профессоре Бе-би-ке!?))))Это же наше главное светило -сказочник
Весёлый Роджер
А вот тут действительно у Шмули язык у сраку сразу улез: "так кого наказали за нацистский марш в Киеве?? не скажешь?? Предь]явлены ли обвинения Кролику? Ответил ли Порох за офшоры? А Турчинов за использование армии против своего населения???"
Весёлый Роджер
Врёшь сцука ЕСТЬ! ОН ТАКОЙ же, как ты падаль примитивная всем тут отвечаешь! Что не нравиться мразь ТУПАЯ? «Елена …ответы тебе в Википедии все есть,там и ищи.»
Весёлый Роджер
Ну да, то ли кимвры, то ли тевтоны. :-))
Елена
Ответа нет.
Весёлый Роджер
Ну как вы смеете такое писать? Тоди ужо жили щирые xoxлoпитеки, потомки хитродупых xoxлoпетикантропов салоедив. Вы вот хоть понимаете як узнали що то украинцы були? Бачу що не знаете! Ну так слухайте и не брешите, що ни слухали! Так вот, там в раскопках и нашли тот заветный документ у скелета, справжній такой и с печатями и с підписами – московская регистрация!