Шакил О'Нил продает свой особняк во Флориде
Спорт11 ноября 2020

Шакил О'Нил продает свой особняк во Флориде

Легенда НБА Шакил О’Нил снизил запрашиваемую цену своего особняка в Уиндермире, штат Флорида, на 3 миллиона долларов с 19,5 до 16,5 миллионов долларов.

О’Нил купил дом в 1993 году за чуть менее 4 миллионов долларов.

Согласно объявлению, в доме площадью 31 000 квадратных футов 12 спален. Здесь также есть такие удобства, как сигарный бар с хьюмидором, театр, аквариум и полноразмерная крытая баскетбольная площадка площадью 6 000 квадратных футов. Также имеется гараж с демонстрационным залом, вмещающий не менее 17 автомобилей.

Агенты с листингом, Тиффани Пантоцци, Джаред Рингель и Крис Франсиоза из команды Atlas под Compass Florida, также поделились изображениями, показывающими, как покупатель может переосмыслить дизайн собственности. Они показывают баскетбольную площадку, превращенную в теннисный корт, кухню-столовую, рассчитанную на более чем дюжину мест, роскошную хозяйскую ванну с глубокой ванной и современной белой отделкой.

В его нынешнем виде в доме есть три камина, большая кухня с балочным потолком, остров, барная стойка и бытовая техника высшего качества, а также стены из окон, через которые открывается вид на воду. Он также был оснащен технологией умного дома Crestron.

Имущество охватывает около 4 акров. Он включает в себя 700 футов водного фасада на озере Батлер, а также огромный бассейн длиной 95 футов и глубиной 15 футов с водопадом, частный пирс с двумя крытыми лодками, кухню на открытом воздухе и кабину. Отель окружен 10-футовой стеной.

Дом расположен в загородном гольф-клубе Isleworth. Клуб предлагает такие удобства, как 18-луночное поле для гольфа, клуб, бассейн и водные виды спорта.

Это не первая попытка О’Нила продать собственность. Ранее он выставлял его на торги за 28 миллионов долларов в 2018 году, а затем снизил запрашиваемую цену до 22 миллионов долларов перед тем, как снять листинг. Он снова появился на рынке в начале этого года.

Написать комментарий