Спортterrikon.com14 июл.

Шакири - игрок Ливерпуля

"Ливерпуль" усилил среднюю линию с помощью полузащитника сборной Швейцарии Джердана Шакири. Финансовые детали сделки не разглашаются, однако британской прессе стало известно, что мерсисайдцы заплатили "Сток Сити" за 26-летнего футболиста 13,5 миллионов фунтов стерлингов. - Я счастлив перейти в "Ливерпуль". Это великий клуб с большой историей, отличными игроками и фантастическим тренером, поэтому я очень рад быть здесь. Все футболисты хотят выступать на самой большой сцене. Несколько лет назад у меня была возможность оказаться в "Ливерпуле", но этого не произошло. Очень рад, что теперь я наконец-то здесь. Хочу стать лучше и выигрывать титулы, - приводит слова Шакири пресс-служба "красных". Отметим, что Шакири забил 8 мячей и отдал 8 результативных передач в АПЛ-2017/18, что не помогло "гончарам" сохранить место в элитном дивизионе. Кроме того, на его счету 4 проведённых матча на чемпионате мира-2018, в которых он отметился 1 голом и 1 ассистом.

💬 Последние комментарии
Суета сует
И измена Мазепы императору Петру тоже навсегда останется.
Добрый доктор
Безусловно, в случае коронавируса жажда власти победила здравый смысл. Коронавирус - это неправильное решение, которое вступает в противоречие с одним из законов настоящей власти.
Каменяр
Тебе, як ХОХУ нижнього рівня, твої кукловоди не вважають за потрібне інформувати про реальні розміри втрат РФ в ЛУГАНДОНСЬКІЙ КАМПАНІЇ
Каменяр
Ти так і не відповів на конретні питання- 1. - Що на тих складах і ким було захоплено ? 2. Який звязок між "захопленням військових складів в Івано-Франківську" і приходом ДРГ Гіркіна на Донбас?
Добрый доктор
Коронавирус - это американское биологическое оружие, которое снижает интеллект инфицированных и их потомства. Изменения необратимы. Проще говоря коронавирус превращает людей в зомби. Зомби легче управлять.
Талібу путіну
Україна евакуювала своїх громадян і допомогла іншим. І на відміну від кремлівських лицемірів не цілується з талібами
ера
А он мне нравиЦЦа...нравиЦЦа...нравиЦЦа...красавчЕК!!!...ему б фильмах сниматься, а не политЕКой занимаЦЦа...