Спортsport.uaOct 14

ШЕЛЕСТЮК: «Промоутерская компания должна мне делать минимум 3 боя в год»

nk_hauz/c1R_azOnR.jpeg

Украинский полусредневес Тарас Шелестюк (18-0, 10 КО) рассказал о подписании контракта с промоутерской компанией Probellum.

«Честно сказать, переговоры шли недолго. Они предложили хорошие условия по боям, по контракту. Мой советник нашел их, вел переговоры.

Мы утрясли некоторые моменты по контракту, чтобы было выгодно им и мне. Все уложилось буквально в 10 дней. Я рад начать сотрудничество с компанией Probellum.

Верю, что они будут держать меня более активным и выведут в конце следующего года на хороший чемпионский бой или за официального претендента на титул.

Количество боев по контракту? Они должны мне делать минимум 3 боя в год. В данной ситуации это хорошо. Со всей пандемией и с тем, что я боксирую не по 6-8 раундов, а 10 раундов, следующий бой так будет, мне ниже неинтересно.

3 боя в год – это хорошее количество, когда ты можешь хорошо подготовиться. Хорошо, что это не новые люди в боксе», - сказал Шелестюк.

Шелестюк проведет следующий бой 16 октября.

💬 Последние комментарии
Человек ориньякской культуры
А Симчич разве не еврей? А Гитлер? Что вы все такое все время говорите?
Елена
Плохо дело,надо соблюдать карантин и безопасность при многолюдных местах.
Динарид
Хочется больше откровенности, открытости.
11
в інтернеті є купа сайтів з розбивкою по роках і кількістю військових конфліктів розпочатих США. для бота - масона корисна інформація.
Каменяр
Луна -2 Хорошо , а кто дал право убивать детей Донбасса? НИКТО НЕ ИМЕЕТ ПРАВА УБИВАТЬ ЛЮДЕЙ. НИ ДЕТЕЙ НИ ВЗРОСЛЫХ. А вот Путин дал "право " боевикам и оккупантам прикривать людьми, стрелять из-за спин мирных людей. И убивать всех несогласных с идеологией "русского мира." И его не волнует возраст, пол жертв или даже национальность. И за что убиты пассажиры и экипаж рейса MH17 ? вся причина в идеологии "русского мира"
Каменяр
Якщо на Донбасі немає військ РФ, тоді чому кремль засекретив інформацію щодо смертей в військах? Починаючи з квітня 2014 року з Донбасу не повернулось в РФ більше 2000 російських військових живими. Вони вернулись у вигляді груза "200" або навічно залишились в донецькій землі як добриво.
Каменяр
Путін не раз заявляв що в Криму російських військових немає. А потім, не соромлячись за свою брехня стверджував "Ми ніколи не говорили що наших військових там немає" .