Шевченко рассказал о самой проблемной позиции в сборной Украины
Спортsport.ua11 ноября 2020

Шевченко рассказал о самой проблемной позиции в сборной Украины

Наставник Андрей Шевченко считает, что перед спаррингом с Польшей наиболее проблемной является позиция правого защитника. Единственным номинальным игроком обороны на это место в списке является Ефим Конопля.

«Есть проблемы на правом фланге. Будем искать варианты, будем пробовать. Кому-то поменяем позиции».

«Хорошо, что в матче с Польшей будет 6 замен, и это даст возможность варьировать состав и выпускать свежих игроков тогда, когда это нужно», - сказал Шевченко.

Справа могли сыграть Александр Караваев или Александр Тымчик, но первый болеет коронавирусом, а второй травмирован.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
е
А само слабо сделать то что предлагаешь ему? Начни с себя, давай про украинских олигархов... Слабо тебе, не плачено...
е
Логично.. А теперь тоже самое про Америку напиши))
Елена
Хохлов,в отличие от тебя козлоослик,клэпку в голове мает, немного он обижен на Украину и украинцев,понимаю ,там эмоции верх над рассудком имеют,но козлоослик Хохлов нормальный человек,а ты мерзавец,а ну козлоослик наберись храбрости и скажи "Я ненавижу российских олигархов, грабящих Россию и её народ",а ну давай,скажи,ха,хрен скажешь ты такое, подонок.Украина будет богатой и счастливой,а козлоослик будет выть на Луну, спутник земли которая.А Америка, сейчас при Джо Байдене ещё больше будет помогать Украине, Слава Америке!
е
У атамана нема денежного запасу.. Т.е. ни базы и нептунов..
Серж
Таракан полезет Путину тапки лизать, и тот его примет, а таракан его кинет как обычно, ну а хохлы, как пятое колесо в тачке.
ера
Грузинская Аджария превращается в турецкий регион...но по прежнему...надеется на Россию...
ера
Мои родители там...студенческую молодость свою провели...часто вспоминают как здорово было им на Этой площади... и естественно "Калинкой" называют...