Шевченко: «Сборная Украины сыграет с Кипром экспериментальным составом»
Спортfanday.net10 дней назад

Шевченко: «Сборная Украины сыграет с Кипром экспериментальным составом»

В преддверии контрольного поединка с киприотами главный тренер национальной команды Украины пообщался с журналистами.

Андрей Шевченко рассказал, кому даст сыграть в матче с Кипром.

«Завтра будет экспериментальный состав. Мы стараемся делать ротацию, давать больше времени тем игрокам, которые меньше играли. У нас есть ряд футболистов, которые были травмированными, посмотрим на их состояние. Если они будут готовы дадим им сыграть. 

Это подготовка. Даже если это наш последний матч перед выездом на чемпионат Европы, он не является суперконтрольным тестом, где мы должны проверить именно всех. Наша задача — подготовить максимум людей», — сказал Шевченко на предматчевой пресс-конференции.

Напомним, что завтра сборная Украина сыграет с Кипром в Харькове. Начало встречи в 19:00. Это будет заключительный контрольный поединок нашей команды перед стартом на Евро-2020.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Угроза слабости
Да! Плохи дела... После пресс-конференции коммунисты, исламисты и хакеры могут почувствовать стратегическую слабость американской демократии и захватить США!
Великий кормчий
Вовка, ты не страшные гримасы корчь, а собственной головой думать начинай! Ты ж президент! И у тебя есть талант. Ты сможешь, если захочешь. Какая мотивация? Just for fun!
УКР
Не того Кулебу уволил, гандон!
Уффф
А ха ха ха ха. Смешно даже. А у этих стран армии Трансгендеров и пидорасов?
Война не списала
Украинская власть лишилась самого важного на американских горках - она утратила авторитет. А авторитет является основой политической деятельности.
Война не списала
Украинские реформаторы должны сказать прямо, что кроме американских денег у них больше ничего нет. И то, что в реформах они не разбираются. Просто денег себе заработать хотелось... Если этого не сказать, то не будет прозрачности. А прозрачности требуют кредиторы.
К
Нет линии разграничения а есть линия бездарности и тупой упёртости укродипломатии и политики. Украина ж под знаком тельца.