Спортshahta.org21 мар.

Шевченко: в матче с Хорватией посмотрим, на каком уровне находимся

Главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко рассказал о подготовке команды к предстоящему отборочному матчу к чемпионату мира-2018 против Хорватии. – Хорватия – это добротная и сильная команда, которая показывает хороший футбол. У соперника есть прекрасные исполнители в середине поля, которые здорово прессингуют, команда хорошо держит мяч и много забивает. Тем для нас будет интереснее. Посмотрим, на каком уровне мы находимся. Атмосфера в сборной не дает нам волноваться. Наша задача заключается в том, чтобы с первой тренировки ребята начали вникать, а мы достаточно проводим теории, объясняем принципы нашей игры, и что мы будем требовать от них. Новым игрокам нужно дать больше информации о нашей структуре игры, а в тренировочном процессе уже смотреть, как они это будут воплощать и работать. Дальше уже будем принимать решение. Всегда приятно, когда игроки своим состоянием и желанием заставляют себя ставить в состав, – сказал Шевченко в эфире телеканла Футбол 1. Матч квалификации ЧМ-2018 Хорватия – Украина состоится 24 марта в 21:45 по киевскому времени.

💬 Последние комментарии
Талиб
В Украине издавна что-то не так с национальной экономикой. А это основа, между прочим.
ера
не отмазываю...
Китайца придЬот - парЬядак навидЬот
"Дети наркоманов и алкоголиков из 70х не способны управлять таким крупным государством как Америка - его надо разделить на части, как Европу. В каждом штате США уже давно свои законы и свой персональный суд. Распад США на части это лишь вопрос времени," — почеркнул Председатель Компартии Китая Си
Талиб
А в Афганистане все более-менее нормально. Пасем овец, плодим детей. Просто у нас более консервативная и либеральная экономическая система. Электричества нет. Но и без него можно жить.
Гость
И скажут "это другое!" Действительно не будут вспоминать о репрессии против граждан, даже при СССР не было траурного дня о репрессировавших людей. А Китай чхать на это, репрессанули всех по политическим мотивам и забыли. Потому что это не совсем "Холокост", это как бы сказать - КРАСНЫЙ ТЕРРОР.
Гость
Еще раз попробуйте прислать такой мессенджер - буду банить жестко.
Гость
Это не украинский борщ! Это общий борщ, все ели русские, украинцы и беларусы, А ставить день борща - это равно как украсть и присвоить себе, и национализировать.